|
Firebird или MSSQL, вот в чём вопрос !...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinты можешь привести % отношения амортизации НМА в оборотах 44 счета по отношению к зарплате сотрудников за месяц? Нет, не могу. А ты? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlov, забей, эта ветка такая. Любое сравнение переходит в бессмысленный холивар ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovНет, не могу. Я уже второй раз слышу в этом топике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlovи запуск sql-сервера на одной из виртуалок Ни в коем случае, если мы говорим о серьезной нагрузке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinЯ уже второй раз слышу в этом топике. И уже который раз не отвечаешь на прямой вопрос. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovpkarklinЯ уже второй раз слышу в этом топике. И уже который раз не отвечаешь на прямой вопрос. На вопросы "нельзя" и "не могу" нет ответа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinНа вопросы "нельзя" и "не могу" нет ответа. А ответ на вопрос "можешь привести % отношения амортизации НМА в оборотах 44 счета по отношению к зарплате сотрудников за месяц?" у тебя с твоими шестью инстансами MS SQL есть? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovpkarklinНа вопросы "нельзя" и "не могу" нет ответа. А ответ на вопрос "можешь привести % отношения амортизации НМА в оборотах 44 счета по отношению к зарплате сотрудников за месяц?" у тебя с твоими шестью инстансами MS SQL есть? У меня - есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinУ меня - есть. "У нас есть таки приборы... Но мы вам о них не расскажем!" (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovpkarklinУ меня - есть. "У нас есть таки приборы... Но мы вам о них не расскажем!" (с) Безусловно. Вопрос то задавал я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinВопрос то задавал я. Безусловно. И я на него ответил. И задал его обратно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovБезусловно. И я на него ответил. И задал его обратно. И это не ново. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinИ это не ново. Естественно. Ничто не ново под луной. А кроме того, у меня нет работников и как следствие - ФОТ. Ах да, и софт - не амортизируется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovА кроме того, у меня нет работников и как следствие - ФОТ. Ах да, и софт - не амортизируется. Дача — на мне, квартира и машина — на жене, а ты нищий, голодранец. ((с) х\ф Берегись автомобиля) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklin, имейте совесть. вы спрашиваете про внедрения ФБ - вам отвечают (про MS SQL вы ничего не говорите). Про нагрузку - тут считаете детской, у себя - крутой, но опять же, про себя молчок. Задаете вопрос про амортизацию, причем с намеком, что ВЫ-ТО! про этот вопрос все знаете. Вам вопрос навстречу - опять тишина. Я вообще не понимаю, зачем вы задаете вопросы, если контр-информации не приводите вообще, никакой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, авторвы спрашиваете про внедрения ФБ - вам отвечают Пожалуйста, будьте внимательны. Я не спрашивал об этом. авторПро нагрузку - тут считаете детской, у себя - крутой, но опять же, про себя молчок. Вы опять не внимательны, в этом разделе форума информацию "про себя" я приводил и не раз. авторЗадаете вопрос про амортизацию, причем с намеком, что ВЫ-ТО! про этот вопрос все знаете. Вам вопрос навстречу - опять тишина. Этот вопрос связан с "бряцаньем" бесплатностью СУБД для людей, которым неизвестно, из чего, собственно, складывается себестоимость "их" продукта. авторЯ вообще не понимаю, зачем вы задаете вопросы, если контр-информации не приводите вообще, никакой? Это очень показательно, когда на некие неоспоримые аргументы (бесплатность некоего софта) у людей, использующих его, нет понимания, как его бесплатность сказывается на общих затратах компании, и куда потом эти затраты будут списаны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinЭто очень показательно, когда на некие неоспоримые аргументы (бесплатность некоего софта) у людей, использующих его, нет понимания, как его бесплатность сказывается на общих затратах компании, и куда потом эти затраты будут списаны. Да, да, мы же тут бухгалтерию ведём совершенно не понимая что это за циферки в клеточках... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovДа, да, мы же тут бухгалтерию ведём совершенно не понимая что это за циферки в клеточках... И что показывают циферки? Я же здесь 17799662 спрашивал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinЯ же здесь спрашивал. А я - ответил. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinЭто очень показательно, когда на некие неоспоримые аргументы (бесплатность некоего софта) у людей, использующих его, нет понимания, как его бесплатность сказывается на общих затратах компании, и куда потом эти затраты будут списаны. Все затраты на НМА и ФОТ будут списаны,..., на затраты. Не епи мозхг, это к делу не относится. Я - лучший сыщик без лицензии! А я - лучший сыщик с лицензией! (с) Фунтик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисYo.!, нет. Не держать транзакции которые делают update/delete долго открытыми вот я считаю расписание работ по заводу на некоторое время задействовано все - от сотрудника и оборудования до остатков ТМЦ и финансов как мне сделать короткие транзакции? (ясно что в этот момент какой то козел хочет списать материал куда нить налево, модернизировать оборудование, поручить сотруднику работу по уборке территории и т.д.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2015, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, все транзакции должны быть по возможности короткими в любой СУБД. В блокировочнике долгие транзакции RR или Serializable вообще поставят БД раком. В версионнике можно жить, но ничего не даётся бесплатно. Как сделать транзакцию короче это вопрос проектирования. Можно например использовать хранимые агрегаты чтобы не считать каждый раз всё и вся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2015, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денис, хотелось бы посмотреть как ты агрегируешь время и мощность :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2015, 00:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosкак мне сделать короткие транзакции? короткие - какие? 10 секунд, 5 минут, 1 час, 10 часов? Что в вашем понимании "короткая" транзакция для блокировочника и версионника? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2015, 00:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&msg=38989230&tid=1552309]: |
0ms |
get settings: |