|
|
|
Помогите студентке сравнить программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поиогите сравнить любые две программы: Галактика 1С:Рарус Эталон Парус Тектон Аккорд Капитал Монополия Дельфин Флагман ALFA Апрель ABACUS Financial MILLENIUM R/3 Scala Axapta, Concorde XAL Platinum SQL SyteLine Oracle Application по следующим пунктам: 1. функциональная архитектура КИС(состав функциональных подсистем и комплексов задач) 2. Аппаратно-программная платформа реализации КИС (сетевая операционная система, требования к конфигурации ПК на рабочих местах) 3. способ организации и эксплуатации корпоративной базы данных (файл-серверная, клиент-серверная двухуровневая, клиент-серверная многоуровневая) 4. характеристики локальной вычислительной сети (топология ЛВС, средства телекомунникаций, комплекс технических средст обработки данных) 5. система документов и документооборот 6. наличие и ёмкость информационного хранилища 7. наличие средст оперативной аналитической обработки OLAP 8. средства обеспечения безопасности 9. цена 10. наличие у фирмы-разработчика учебных центров, документаций на русском языке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2008, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько денег? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2008, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, давайте на данном конкретном примере поделимся мнениями Удалять такие топики где аффтор спрашивает то, о чем совершенно не имеет представления? Т.е. скорее всего когда надо помощь для написания курсовика. С одной стороны таких тем не особо и много и сильно ими форум не захламится. С другой стороны вроде как предполагается что должен быть обмен какой-то информацией, описание своего опыта, проблем. А такое вот еждивенческое отношение поощрять не стоит. Я лично склоняюсь что надо бы удалять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2008, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я считаю, что надо создать подфорум "помогите сравнить" и скидывать такие темы туда. иногда в них разворачиваются баталии, иногда нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2008, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, может всётаки поможете??? Очень надо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2008, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит даже не X денег, а целых Y денег? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2008, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2008, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу помочь при личной встрече ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2008, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ig1171Могу помочь при личной встрече Я бы сначала хотя бы фотографию попросил. Что б хоть знать ради кого в Гомель ехать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2008, 01:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как минимум не соответствует тематике форума, рядом есть пр ERP и проч ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2008, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь на форуме есть ссылочка, где детально все описано в разрезе наиболее популярных СУБД. На работе она у меня точно есть.... Поищите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2008, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergSuperЯ лично склоняюсь что надо бы удалять. Я склоняюсь к перекидыванию в "Работу" с соответствующей модераторской пометкой (перекинуто оттуда-то). Аргументация: если человек хочет получить результат, он вкладывает либо усилия, либо деньги. Там, где человек вкладывает усилия, мы - если можем - помогаем. Там, где он не хочет вкладывать усилия, где "помогите" явно подразумевает "сделайте за меня" - имеет право: пусть вкладывает деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2008, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NimbaРебята, может всётаки поможете??? Очень надо!!! 1. Выберите любые две системы 2. Найдите сайт разработчика, описывающий каждую из систем 3. Поройтесь на каждом в течение получаса. Уверен, что при желании найдете ответы как минимум на половину вопросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2008, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Там, где он не хочет вкладывать усилия, где "помогите" явно подразумевает "сделайте за меня" - имеет право: пусть вкладывает деньги. более общо - ресурсы. хм, активы.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НЕ поверите, но в данный момент ищу точно такую же информации 1-ой знакомой с Коопера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2008, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DanshurНЕ поверите, но в данный момент ищу точно такую же информации 1-ой знакомой с Коопера Верю - вы оба из Гомеля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2008, 18:34 |
|
||
|
|