Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо всем, кто терпел меня в качестве модератора в этом форуме! В силу различных обстоятельств я по собственному желанию ухожу из его модераторов. Однако в этом одном из самых любимых мною форуме должно быть два модератора минимум. Объявляются выборы! Кандидатуры предложены мною и другими модераторами, но можно предлагать другие и самовыдвигаться. Требования к кандидатам. Желание и возможность модерировать, Отсутствие нарушений Правил SQL.ru. Если нет желания - то хотя бы чувство ответсвенности за форумЮ который всем нам много дал. На счет правил - это мнение многих модераторов. Лично я считаю, что никто из нас не может быть без греха. Я с удовольствием дам права модерирования пусть и хулигану, но болеющему за дело. Моя личная просьба. Это должен быть человек, который в данный момент не является модератором SQL.ru, что бы он не распылялся между разными форумами. locky "locky" U-gene "U-gene" 1024 "1024" мимопроходящий "Мимопроходящий" Я за мимопроходящий, хотя на модераторском форуме он не набрал ни одного голоса Не шлите личные письма со своим мнение мне! Я почту не читаю. Шлите Judge или SergSuper! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 15:06 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если судить по количеству сообщений в день, то больше подходит мимопроходящий . Тут, важно в какое время второй модератор должен сидеть на форуме? Например, на выходные можно добавить и vadiminfo , если он согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 17:53 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
okdoky Тут, важно в какое время второй модератор должен сидеть на форуме? В идеале - круглосуточно :). Но идеал недостижим Второй - не значит "вспомогательный" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 18:24 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2Я за мимопроходящий, хотя на модераторском форуме он не набрал ни одного голоса МП +2! За себя и того парня... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 18:50 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а нам не хватит SergSuper ... нафига тут что-то модерировать ? может достаточно совсем мусор и мат раз в неделю подчищать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 19:28 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ. представляю мимоходящий матерится, а потом за собой гавно вычищает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 19:30 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yo.!!а нам не хватит SergSuper ... нафига тут что-то модерировать ? может достаточно совсем мусор и мат раз в неделю подчищать ? Он может и в отпуске быть, и заболеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 20:04 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yo.!!ЗЫ. представляю мимоходящий матерится, а потом за собой гавно вычищает Совсем как я! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 20:04 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Левомодить хто будет? "...Вот и шли вас, обормотов, В заграничные турне!.." (Л. Филатов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 20:39 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIneА Левомодить хто будет? "...Вот и шли вас, обормотов, В заграничные турне!.." (Л. Филатов) Клятвенно обещаю, что Левумод в ПТ не умрет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 21:17 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже за мимопроходящего Если он, конечно, мимо не пройдёт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 10:12 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Он может и в отпуске быть, и заболеть. вроде в прошлом году выплывало, что за год тут было удалено, что то около 10 постов ... нахрен этого ходящего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 12:45 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yo.!! Cat2 Он может и в отпуске быть, и заболеть. вроде в прошлом году выплывало, что за год тут было удалено, что то около 10 постов ... нахрен этого ходящего :) Не знаю, в куда там проплывало xnj, а сам видел как срасти разбушевались. И даж ОНС ссылку на сие безобразие давал Гаре, как пример... - МП - модер, адназначна! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 13:12 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кат2 так и пиши: - МП - за 4 чела, - протиф и воздержавшихся - больше нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 13:14 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я за U-gene, вполне вменяемый, авторитетный и уравновешенный товарищ. Но против МП тоже не возражаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 13:49 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем тут второй модератор, простите? В форуме по MS SQL Server, например, за пол-дня все топики на первой странице становятся "сегодняшними", и там три модератора. Здесь - на первой странице топики месячной давности, и сюда нужен второй модератор??? Даже если необходимость во втором модераторе таки есть, то инициатива по поиску должна исходить, наверное, от SergSuper (если он считает, что с имеющимся объемом работ он не справится). Все-таки ищется напарник SergSuper в его нелегком труде, а не "замена Cat2" :) И совсем непонятно требование "это должен быть человек, который в данный момент не является модератором SQL.ru" . Понятно, что выбирать надо из тех, кто активно участвует в деятельности форума. Если человек находит время на то, чтобы несколько раз в день зайти на форум Сравнение СУБД, и прочитать все имеющиеся пять с половиной новых сообщений, значит время на нажатие кнопки он тоже найдет. А уж занимается ли он модерированием еще чего-нибудь (хоть sql.ru, хоть собственной гостевой книги) - имхо неважно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 14:13 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛПА зачем тут второй модератор, простите? Модератор может уехать в отпуск, заболеть и так далее. Второй модератор снижает вероятность того, что форум на длительное время останется без модерирования вообще. В остальном поддерживаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 14:24 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП А уж занимается ли он модерированием еще чего-нибудь (хоть sql.ru, хоть собственной гостевой книги) - имхо неважно. имхо 2 - важно! Что б немедля погасить всех и вся, в случае скандалов и военных действий. Так шта... ЛП, под ламмера не получится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 14:26 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не надо МП! Испортите имидж человеку. Он и так модерит неподецки. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 14:53 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя, конечно, если МП сам желает - тогда +5. Только не верю я в это. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 14:54 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 softwarer ЛПА зачем тут второй модератор, простите? Модератор может уехать в отпуск, заболеть и так далее. Второй модератор снижает вероятность того, что форум на длительное время останется без модерирования вообще. Если модератор уехал в отпуск, заболел, умер, и так далее - то он может об этом кого-нибудь предупредить, чтоб его временно заместили, до той поры пока он не вернется из отпуска, выздоровеет, воскреснет и так далее. ------------------ 2 Di_LIne ЛП А уж занимается ли он модерированием еще чего-нибудь (хоть sql.ru, хоть собственной гостевой книги) - имхо неважно. имхо 2 - важно! Что б немедля погасить всех и вся, в случае скандалов и военных действий. Я не понял, это было возражение или согласие? Какой-нибудь Glory, к примеру - справится с задачей "немедля погасить всех и вся", несмотря на то, что он уже модератор sql.ru? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 14:56 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От МП бывает мрут, Ну а те, кто выживает, Те до старости живут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 15:31 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2Большое спасибо всем, кто терпел меня в качестве модератора в этом форуме! В силу различных обстоятельств я по собственному желанию ухожу из его модераторов... А жаль, с Вами можно было найти общий язык... Я бы поддержал 1024. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 16:04 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛПЕсли модератор уехал в отпуск, заболел, умер, и так далее - то он может об этом кого-нибудь предупредить Может. Подергается при ограниченных сроках и найдет. И еще дать свой логин, чтобы кому-то было чем модерировать. Или срочно ломиться к Джуджу, который тоже может уехать в отпуск. Осталось понять, нафига это удовольствие. Из принципа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 16:47 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarerОсталось понять, нафига это удовольствие. Из принципа? Надо же кому-то болото выгнать из бегимотика... И тут... Кто как умеет... Один тугомотину разведет. Другой покиляет сначала все... МП ж бьет не больше раз, но попадает не мимо глаза! - Сначала СКРУЛяшки хожу в повязке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 17:09 |
|
||
|
|