Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужно выбрать систему для мелкооптовой торговли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача: Нужно выбрать систему для мелкооптовой торговли (Только оперативная торговля) До 5000 (max10 с внедрением) 1С не потянет (слишком дорого с поддержкой) Сейчас 10 раб мест (будет большеЮ 30 в самое ближайшее время) 1 (скоро 3) удаленных склада > 70 заказов (-20 позиций) в день Закупки за бугром и в Москве Простая в использовании и освоении (по крайней мере как 1с) Легкость в настройке (перестройке) под задачи. Заранее благодарен. PS У меня простая задача, не предлагайте хрутых решений (цена на верху и хотелось бы еще дешевле) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чём цена указана? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже на рубли, но маловато что-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пиратский Excell руб. за 80 - 100 будет в самый раз. Гибкая настройка, куча доки на русском и т.д. Да и на счет требуемой крутизны будет в самый раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1С не потянет (слишком дорого с поддержкой) - золотые слова Простая в использовании и освоении (по крайней мере как 1с) - ? Для 5000 руб - действительно лучше всего EXCEL, но работать с ним не совсем удобно... Как вариант - нанять студента и попросить написать что-нибудь на FoxPro. Либо поискать на сайтах с бесплатными программами, но скорее всего это вас не устроит, так что прийдется рассматривать вариант - студент + VFP... Или "CD из барсетки с ломаной 1C" - а 5000 студенту за настройку, а затем постоянная плата "за обслуживание"... но похоже вы уже это проходили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2003, 02:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Я указывал не рубли!!! 2. 1С в данной конфигурации обойдется слишком дорого (и не потому что мы не можем купить диск на митино) 3. Одного студента я уже чуть не прибил (мне столько гемороя не нужно) 4. Основное что я хотел узнать это мнение тех кто эксплуатирует подобные системы (я не верю что их ни у кого нет) 5. Мужики за что вы бабки получаете??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Алексей Вернов 5. Да-уж не за продажу налево своих торговых систем :-) А если серьёзно, вроде как раз 1С подходит. Как раз, если на её покупку и внедрение выделенных денег хватит, то с поддержкой будет проще - всё-таки большой рынок, много специалистов. А представьте, будет у вас малотиражная (относительно 1С) программа? Только если вам не нужна большая функциональность, может, кто-то продаст свою самописную программу незадорого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvg Уважаемый, посщитай во сколько мне встанет удаленный склад на 1С (а в переспективе ящо 2) + все остальное (настройка конфигурации и тд) У меня получилось (с гарантированным качеством)> 17 + стоимость эксплуатации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я б купил Фрегат . 200 $, клиент-сервер, грамотные разработчики ( сам с ними общался) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй Smax сам пользуюсь в подобных условиях. Вышли заявку на info@rightline пришлют материалы или установят демо версию Люди весьма вменяемые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Varan Спасибо, Очень интересно, если я смогу узнать мнение тех у кого это стоит будет еще лучше (уж очень хорошо смотрится по описанию, должны же там быть и недостатки). С уважением, Алексей Вернов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Вернов На эту контору я вышел так. Надо было подобрать программу для произ водственного предприятия (склад+планирование производства). Стоояла там моя "ручная" прога. Мне стало интересно, как люди решают сходные задачи и я зашел на выставку. Мои выводы по поводу этого склада таковы (применительно к моей задаче): 1. Удобный многоуровневый справочник номенклатуры (степень вложенности до любого уровня) 2. Возможность "автоматического ценоообразования" по заданному критерию. 4. Конструирование названий новых изделий с помощью конструктора 5. Получение OLAP-отчетов с помощью дополнительного модуля, входящего в состав комплекта 6. Неприхотливая клиент-серверная БД (FireBird) 7. Молодые, увлеченные своим делом разработчики (Delphi) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Галактику поставь!!! Лучшая система!!! По деньгам уложишься... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрен уложишься в Галактику - это если только готовую настройку. А если сам захочешь чего менять, дык мало не покажется. А еще техподдержка немало стоит. А удобства разработчика в Галактике - очень хреновые... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю как сейчас , а раньше "Фрегат" был не фонтан. Из недорогих систем можно, кстати, Фолио посмотреть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мельком посмотрел. Если Excel подходит - то бери OpenOffice Calc - то же самое, только халявное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crip Фолио штука неплохая, но не под данную задачу, бэст тоже... (в принципе возможно, но хотелось бы что нибудь другое)... Gold Времена Exelя для решения подобных задач кончились году в 97... (слишком дорого... в эксплуатации) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2003, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2varan: 7. Молодые, увлеченные своим делом разработчики (Delphi) - это ты о Borland - да действительно - молодые и увлеченные :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2003, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuri 10 БАЛЛОВ... Смеялся весь отдел... хотя кто то пишет и на делфи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2003, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже выбрал... Спасибо Григорию!!! .... и всем кто откликнулся на мою просьбу... хотя и грустно, что выбор так не велик... Внедрение системы на 50 и более рабочих мест с хорошими возможностями, за разумные деньги возможно... самое тяжелое найти... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Вернов Ну и как внедрили??? И если можно поподробней... У нашей конторы подобные проблемы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Uti Пока очень неплохо... по деньгам и функционалу уложились в начальную смету... В течении небольшого времени (1-3) месяца придется выделять человека на администратора данной системы. Сейчас 15 рабочих мест в офисе и 3 на складе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Вернов 1. Склад чем связан? 2. Чем торгуешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Команда разработчиков (Москва) предлагает полный цикл работ по созданию(модернизации) систем учета для небольших и средних предприятий. Доступно и всерьез. Последняя работа - система автоматизированного учета у производителя питьевой воды "Шишкин Лес". Для контактов: kaukf@list.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 15:54 |
|
||
|
|