|
Честная сдача тестов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем, кто-нибудь сдавал сертификационные тесты честно, без выучивания testking'ов ? Я вот сейчас звонил в компанию, где тесты принимают, так сказали, что тест 70-229 состоит из ориентировочно 50-60 вопросов, времени - 135 мин. Итого, времени на один вопрос отводиться ~ 2.5 мин. Учитывая, что вопросы на английском, меня крайне все это удивляет. Как можно за такой промежуток времени, найти правильный ответ ? а ведь некоторые вопросы вовсе нетривиальные. У меня есть advanced level по английскому, я читаю бегло, но тренируясь на тесткингах, трачу около 1.5 мин. только на осознание вопроса, так как понять его правильно очень критично. Что-же, microsoft не понимает что-ли, что для иностранцев времени надо давать побольше ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2004, 13:53 |
|
Честная сдача тестов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не StalkerS...без выучивания testking'ов ? А StalkerS...тренируясь на тесткингах, Не знаю, тем кому знакома тема сдаваемого теста, которые понимают вообще о чем речь, легко управляются, даже время проверить остается, покурить сходить и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2004, 14:11 |
|
Честная сдача тестов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не про то. Вот хороший пример. Ну-ка догадайтесь за полминуты, что значит "20 highest total sales". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2004, 14:51 |
|
Честная сдача тестов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я честно сдавал. Когда сдавал первые экзамены по NT, тогда и понятия такого как брейндамп и тесткинг не было. А потом уже необходимости такой большой не было, так как большинство вопросов казались тривиальными. Правда позже пришлось познакомиться с этими штуками поближе, но больше для подготовки других на экзамены, чем себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2004, 15:26 |
|
Честная сдача тестов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про "20 highest total sales". Продавцы, общие продажи которых находятся в первой двадцатке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2004, 15:44 |
|
Честная сдача тестов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я 70-229 сдал минут за 40 - вопросы там совершенно элементарные, даже и думать практически не надо - прочитал вопрос, варианты ответа и сразу ставишь где надо галочку идешь дальше. Экзамен очень простой - если регулярно работать с SQL Server. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2004, 16:28 |
|
Честная сдача тестов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присоединяюсь к andsm. Экзамен действительно простой для тех, кто ежедневно сталкивается с MS SQL. Я сдавал чуть меньше час. Мог бы и быстрее, если бы не стал проверять некоторые вопросы по второму разу. P.S. advanced level'ом не обладаю. Считаю, что чтение технического английского + реальный практический опыт применения конкретных технологий дают %70 для сдачи экзамена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2004, 17:10 |
|
Честная сдача тестов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я честно сдавал на OCP DBA. Ничего сложного :) Требую отставки Президента РФ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2004, 17:23 |
|
Честная сдача тестов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не-не-не! Честно сдавать даже и не пытайтесь! Не реально! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2004, 20:55 |
|
Честная сдача тестов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 StalkerS По Microsoft экзаменам, практически всегда оставалось время (30-40min) А вот с IBM и Sun'om, время было "в напряг" Как пример для IBM 75 min/55 вопросов. И на мой взгляд, английский у Microsoft'a - "умеренный". У того же IBM'a - "very hard" :-) Да и как ту было замечено, опыт - это гарант сдачи :-) Удачи! P.S. Английским в совершенстве не владею... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2004, 12:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&tid=1551800]: |
0ms |
get settings: |