powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Cегодня сдал 1z0-032
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Cегодня сдал 1z0-032
neodiX
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
правда со второго раза.. не все таки, приятно :)
собственно чуть об эгзе: первый раз было 93 вопроса, проходной 77%, вопросов больше было таких каких не в одном тесткинге не найдёшь, длина вопросов не маленькая, пока прочитаешь, ответишь..короче, лично мне, было мало времени.. второй раз, вопросов 63, проходной 66%. Признаюсь вопросы были не легкие (для меня), но что больше всего не понравилось - спорные..
все, принимаю поздравления :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Cегодня сдал 1z0-032
vens
Участник
Поздравляю!
Я его тоже недавно сдавал, пришлось попотеть, правда сдал сразу.
И что - для пересдающих ценз уже значительно меньше?
А пауза между пересдачами сколько получилась?
...
Cегодня сдал 1z0-032
neodiX
Участник
vensПоздравляю!
Я его тоже недавно сдавал, пришлось попотеть, правда сдал сразу.
И что - для пересдающих ценз уже значительно меньше?
А пауза между пересдачами сколько получилась?
пасиб за поздравление :)
ну я тоже ожидал вопросов как минимум столько же.. например, один знакомый, тройку месяцев назад сдавал повторно, у него было 93 вопроса, хотя первый раз было 63..и разрешали ему перездавать через месяц, мне же можно было повторять уже через 14 дней.
...
Cегодня сдал 1z0-032
vens
Участник
Ну главное что теперь позади ....
...
Cегодня сдал 1z0-032
Фотография Apex
Участник
Сдал только что, с первого раза, выбил 88%. Не сказал бы что он так уж ужасен, хотя, конечно, сложнее предыдущего. В основном за счет вопросов с двоякой трактовкой, да и просто муторных и длинных :)
...
Cегодня сдал 1z0-032
Фотография SeaGate
Участник
ApexСдал только что, с первого раза, выбил 88%. Не сказал бы что он так уж ужасен, хотя, конечно, сложнее предыдущего. В основном за счет вопросов с двоякой трактовкой, да и просто муторных и длинных :)
Господа, вопрос ради интереса: кто-нибудь видел переведенные StudentGuide (DBA2), которые выдают на курсах, не от ФОРСа? ФОРС мне очень нравится, спрашиваю из любопытства, возникло подозрение, что есть только перевод ФОРСа, и все им пользуются
...
Cегодня сдал 1z0-032
tru55
Участник
1. было бы странно, если на сертифицированных курсах Oracle было несколько переводов. Скажи спасибо, что один есть
2. все им пользуются
Не все. многие пользуются английским вариантом (что в свете сдачи экзаменов гораздо логичнее)
...
Cегодня сдал 1z0-032
Фотография SeaGate
Участник
Сегодня сдал 1Z0-032, вопросов 63, времени 2h, проходной 66, с первого раза, теперь OCP.
На мой взгляд, неоднозначные вопросы были, т.е. кажется, что ответить можно и так и так... Тесткинги действительно помогли мало, т.к. вопросов на экзамене из тесткингов было 2-5 примерно. Готовился почти полностью по мануалу, Student Guide не особо понравился в плане освешения вопросов, пользы от него немного, имхо.
...
Cегодня сдал 1z0-032
Фотография Anton Demidov
Участник
А мне наоборот тесткинги помогли на 1Z0-040 - процентов 30 вопросов было по ним, а не по Student Guide от Sybex. В смысле помогли тем, что выявили темы, не освещенные в книге, но спрашиваемые на экзамене. Пришлось глубже изучить кое-какие темы в последнюю неделю до экзамена.
Код: plaintext
1.
2.
--
Антон
Per rectum ad astrum
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Cегодня сдал 1z0-032
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]