Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А у ORACLE и на реальном тесте столько ошибок в вопроса ответах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надумал сертифицироваться на OCA. Гляжу на сайт, а они ввели новый экзамен, дополнительный, на знание SQL. Можно сдать 1Z0-051 онлайн за 95 бакинских... Решил посмотреть темы охватывающие экзамен и примерные вопросы. тут пробные вопросы Прошел все на ура (всего 10 вопросов) кроме 9 вопроса. У них там ошибка в ответе!!! В смысле в правильном ответе опечатка, но каким боком я пойму на экзамене что это просто опечатка а не неправленый ответ... ачуметь Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. По идее тут вообще нет правильных ответов... Такое бывает и на реальном экзамене? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2009, 11:56 |
|
||
|
А у ORACLE и на реальном тесте столько ошибок в вопроса ответах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю насчёт этого вопроса, но из 6 пройденных и сданных экзаменов один раз ошибку в вопросе нашёл, впрочем, она мне статистику не испортила особо :) Invaders must die! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2009, 12:37 |
|
||
|
|