|
Технический отчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! у меня вот такая проблемка. Необходимо написать множество различной документации на ПП, и среди нее технический отчет. Все сделал а вот технический отчет не как не пойму, что там должно быть описано ? Если кто знает потелитесь, хотя бы содержанием, или ссылочку на ГОСТ C Уважением... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2005, 09:39 |
|
Технический отчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если ПП - это программный продукт. Тогда напиши минимальные требования к железу и операционной системе. Если сетевой - количество пользователей укажи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2005, 10:00 |
|
Технический отчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TeemЕсли ПП - это программный продукт. Тогда напиши минимальные требования к железу и операционной системе. Если сетевой - количество пользователей укажи. Это все указано в руководстве пользователя и администратора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2005, 10:09 |
|
Технический отчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не буду спорить. Но я например писал документацию по инсталляции и в руководстве пользователя для администратора тоже писал как заинсталить прогу. А потом еще писал отчет о проделанной работе. А технический отчет - это наверно что-то типа результаты испытаний или тестирования. Так не будешь ведь писать отчет о том, что мол моя прога глючит там и там то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2005, 10:15 |
|
Технический отчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TeemНе буду спорить. Но я например писал документацию по инсталляции и в руководстве пользователя для администратора тоже писал как заинсталить прогу. А потом еще писал отчет о проделанной работе. А технический отчет - это наверно что-то типа результаты испытаний или тестирования. Так не будешь ведь писать отчет о том, что мол моя прога глючит там и там то. Спасибо, постараюсь что нить изобразить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2005, 10:23 |
|
Технический отчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-ALeXX79-Здравствуйте! у меня вот такая проблемка. Необходимо написать множество различной документации на ПП, и среди нее технический отчет. Все сделал а вот технический отчет не как не пойму, что там должно быть описано ? Если кто знает потелитесь, хотя бы содержанием, или ссылочку на ГОСТ C Уважением... ГОСТа на технический отчет нет. Есть такой документ "Пояснительная записка" (ГОСТ 19.404-79), который с некоторым приближением может сойти за технический отчет. Документ "Пояснительная записка" выпускается к техническому (или эскизному) проекту, материалы которого, в зависимости от сложности проекта, могут составлять несколько томов. Чтобы облегчить участь лиц, утверждающих документацию техпроекта, и выпускается "Пояснительная записка", в которой в сжатом виде приводится описание и обоснование основных технических решений, выбранных алгоритмов и т. п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2006, 16:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&tid=1549488]: |
0ms |
get settings: |