|
Тарифные зоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Для биллинга , где взять тарифные зоны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 18:22 |
|
Тарифные зоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
10brd, Если тарифные зоны по учету электроэнергии, то в Облэнерго, или у гл.энергетика Заказчика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2011, 15:49 |
|
Тарифные зоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если это телефония, то она зависит от оператора различные операторы присылают разную разбивку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2011, 20:26 |
|
Тарифные зоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил, Имеется ввиду по телефонии, но эти же операторы каким-то образом рассчитывают эту зону. Как операторы дальней связи динамически рассчитывают расстояния в зависимости от места нахождения пользователя/клиента? По любому где-то должна быть хотя бы эталонная таблица расстояний по зонам, причем не только по России, но и за рубежом. В приказе О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАССТОЯНИЙ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ТАРИФИКАЦИИ УСЛУГ СВЯЗИ И ПЛАТЫ ЗА МЕЖДУГОРОДНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, кроме географической карты масштаба 1:4000000 ничего особого не сказано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2011, 21:46 |
|
Тарифные зоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тук я пас. Я имел дело только с разбивками с целью ценообразования. Т.е. когда разбивка - это продукт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2011, 12:27 |
|
Тарифные зоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
10brd, А Вы не пробовали поговорить с заказчиком? Я так понимаю, он у Вас есть :) Так же на форуме есть люди из Телекома - может смогут Вам помочь :) Если не ошибаюсь, участник mayton - оттудова. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2011, 11:13 |
|
Тарифные зоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
@По любому где-то должна быть хотя бы эталонная таблица расстояний по зонам, причем не только по России, но и за рубежом.@ Данное суждение ошибочно. Обясню почему. На самом деле собрать эту информацию возможно, это связаться с регулятором телекоммуникационных услуг в каждой стране, и запросить информацию. Но она вам никак не поможет. Операторы взаимодействует между собой на основе договора, и приложение договора есть тарифы (код, название направление и цена, ну и даты). Так вот предположим я прелставляю оператора с одной стороны, а вы являетесь другим, и я вам предоставляю код +7700 по цене 0.03 Россия, хотя это Казахстан. и должен стоить дороже. И каждый операторо будет предоставлять вам свои данные которые в силу временных ограничений, лени, или отсутсвия трафика на данные направления, будет не актульаным - и Вы вынуждены с этим считаться. вообщем проще выкинуть вообще названия направлений или именовать их на свой вкус а оперировать только кодами, ценами и датами.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 13:53 |
|
Тарифные зоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У Ростелекома есть официальная книга с тарифами, там есть такая таблица. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 23:53 |
|
Тарифные зоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
10brd, Заключите договора с операторами и они с удовольствием будут вам присылать всю необходимую информацию, правда в ответ будут требовать оплату за оптовый трафик, даже если вы его не продадите в розницу своим клиентам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 17:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&tid=1547992]: |
0ms |
get settings: |