Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
22.11.2006, 13:54
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Выборка требований RequisitePro |
|||
#18+
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, как осуществить выборку (запрос) тех требований, которые находятся в обсуждении (discussions). Проблема в том, что у требований нет свойств, по которым можно определить, находится ли это требование в discussions. Т.е. в итоге должно получиться видение (View) в котором будут перечислены только те требования, которые находятся в discussions (эти требования имеют красный треугольничек). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
22.11.2006, 22:35
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
MalkolmЗдравствуйте Подскажите пожалуйста, как осуществить выборку (запрос) тех требований, которые находятся в обсуждении (discussions). Проблема в том, что у требований нет свойств, по которым можно определить, находится ли это требование в discussions. Т.е. в итоге должно получиться видение (View) в котором будут перечислены только те требования, которые находятся в discussions (эти требования имеют красный треугольничек). Как можно отличить находятся требования в процессе обсуждения, или обсуждение по ним закончено и к чему-то привело? Если вы укажите оркневую причину потребности выделения требований, которые "находятся в обсуждении", возможно будет проще ответить на ваш вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.11.2006, 16:55
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
"...Если вы укажите корневую причину потребности выделения требований, которые "находятся в обсуждении", возможно будет проще ответить на ваш вопрос." Вот корневая причина , что мне нужно (если я вас правильно понял): - нужно получить представление в котором будут только те типы требований, которые находятся в обсуждении (т.е. те которые мы указывали в создаваемых темах discussions). Все строки будут с красными уголками. Глядя на это представление, можно работать ТОЛЬКО с обсуждаемыми требованиями. А не просматривать множество строк в представлении, пытаясь найти "с красным уголком"... (про удобство давайте не будем спорить, мне просто так надо) //------------------------------------------------------------- "Как можно отличить находятся требования в процессе обсуждения, или обсуждение по ним закончено и к чему-то привело? ..." Вот именно, что "отличить находятся требования в процессе обсуждения" или нет из самого требования в представлении, я не могу (не знаю такого атрибута, или механизма)... А узнать можно, например из диалового окна "Discussions". там можно вызвать фильтр, и указать требование... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.11.2006, 23:30
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Malkolm Вот корневая причина , что мне нужно (если я вас правильно понял): - нужно получить представление в котором будут только те типы требований, которые находятся в обсуждении (т.е. те которые мы указывали в создаваемых темах discussions). Все строки будут с красными уголками. Глядя на это представление, можно работать ТОЛЬКО с обсуждаемыми требованиями. А не просматривать множество строк в представлении, пытаясь найти "с красным уголком"... (про удобство давайте не будем спорить, мне просто так надо) Корневая причина должна ответить на вопрос "почему возникает необходимовть работать с требованиями по которым дискуссия таким образом". Т.е. как интерпретируется наличие или отсутствие дискуссии -- это признак того, что требование "не стабильно" или что-то другое? Обычно для обозначени "стабильности" требования используют атрибут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&tablet=1&tid=1549238]: |
0ms |
get settings: |
9ms |