|
Программа для автоматизации деятельности школы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никанор Кузьмич skyANA Про Confluence, Jira, Office 365 и говорить не буду Кинуть файл в сетевую папку достаточно для чего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никанор Кузьмич Я тоже долгое время так думал, но в приведенном в топике случае (куча школ, раскиданных по всей стране), кажется, один сервер где-то в одном месте будет проще сопровоздать. Это только один из аспектов проблемы. Вы никогда не сталкивались с тем, что учитель не может поставить ребёнку оценку из-за того, что "сервер в одном месте" то ли недоступен, то ли не работает? А с тем, что хрен его знает что задано к завтрашнему уроку - по той же причине? В наших школах это сплошь и рядом. Чтобы серьёзно оценивать, нужно раскладывать "сопровождать" на отдельные типы задач, оценивать их трудоёмкость в каждом случае, пропорции между типами, как часто каждая из них случается, и среднюю стоимость косяков. И здесь нет однозначного ответа, может веб окажется выгоднее, может нет. А если на пальцах - у мобильных приложений почему-то нет особых проблем с обновлением, без всякого веба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer может веб окажется выгоднее веб-приложение, я настаиваю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA веб-приложение, я настаиваю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя JWS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA JSON Web Signature? Java Web Start ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя skyANA JSON Web Signature? Java Web Start ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Покажи, где я хвалился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя skyANA Покажи, где я хвалился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Не прокати за балабола, покажи. чтоб ещё и ссылки хранить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя skyANA Не прокати за балабола, покажи. чтоб ещё и ссылки хранить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Да ты просто старый пердун, что уже и не помнит ни фига ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя skyANA Да ты просто старый пердун, что уже и не помнит ни фига ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Чтобы серьёзно оценивать, нужно раскладывать "сопровождать" на отдельные типы задач, оценивать их трудоёмкость в каждом случае, пропорции между типами, как часто каждая из них случается, и среднюю стоимость косяков. И здесь нет однозначного ответа , может веб окажется выгоднее, может нет. А если на пальцах - у мобильных приложений почему-то нет особых проблем с обновлением, без всякого веба. Есть абсолютно однозначный ответ. Ну по крайне у взрослого мужчины, который умеет ясно мыслить и чётко видеть. Веб уже давно оказался выгоден, и практически похоронил десктоп в секторе прикладных приложений. Вот у ребёнка могут быть проблемы с восприятием, и он не может понять, выгоднее ему мороженку купить или жвачку... Ох уж это неопределённость и неуверенность... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Веб уже давно оказался выгоден, и практически похоронил десктоп в секторе прикладных приложений.Дилетантское мнение. :) Заходишь в супермаркет. Там у персонала сплошной десктоп. Даже под ДОС встречается. Заходишь в общепит. Там у персонала, в основном десктоп. Заходишь в коммерческую фирму. Там у персонала почти сплошь 1С или самописный десктоп. Более половины, так точно. Что остается ? Госконторы ? Там вообще лютый зоопарк с десктопом в т.ч. Банки ? Возможно. Что остается ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2020, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну под прикладухой может понимается нечто, уровня "закажем пицу". или ЛК с 5 функциями в банке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2020, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
L_argo Что остается ? Заходишь оформлять загран через веб, найти проживание через веб, подобрать авиаперелет через веб, оплатить через веб, арендовать машину через веб, проверить баланс через веб, перекинуть денег между счетами через веб... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2020, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA L_argo Что остается ? Заходишь оформлять загран через веб, найти проживание через веб, подобрать авиаперелет через веб, оплатить через веб, арендовать машину через веб, проверить баланс через веб, перекинуть денег между счетами через веб... да, да... примерно так себе повседневную работу хипстеры и представляют зашел на сайт раз в день и пару раз приложил пальчик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2020, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно ну под прикладухой может понимается нечто, уровня "закажем пицу". или ЛК с 5 функциями в банке Если морда приложения для вас кажется простой, подумайте о том, что за ней скрывается на бекенде. И подумайте над тем, какой трафик идёт через эту морду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2020, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно skyANA пропущено... Заходишь оформлять загран через веб, найти проживание через веб, подобрать авиаперелет через веб, оплатить через веб, арендовать машину через веб, проверить баланс через веб, перекинуть денег между счетами через веб... да, да... примерно так себе повседневную работу хипстеры и представляют зашел на сайт раз в день и пару раз приложил пальчик Лично я с хипстерами не общаюсь, мне не интересно, что они там себе представляют. Мое дело дать обычным людям удобное и надёжное решение их потребностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2020, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA подумайте о том, что за ней скрывается на бекенде. вы мне сейчас тайну мироздания открыть пытались? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2020, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно skyANA подумайте о том, что за ней скрывается на бекенде. вы мне сейчас тайну мироздания открыть пытались? Нет конечно. Просто намекаю, что разработчики веб-приложений и сервисов не просто мордочки клепают в отличает от формошлепов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2020, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яж говорю. Кодер от ведомства и кодер от бизнеса... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2020, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA МодальноеОкно пропущено... вы мне сейчас тайну мироздания открыть пытались? Нет конечно. Просто намекаю, что разработчики веб-приложений и сервисов не просто мордочки клепают в отличает от формошлепов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2020, 10:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=40001195&tid=1547091]: |
0ms |
get settings: |