|
Программа для автоматизации деятельности школы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer skyANA Чёрт побери. Зачем писать "что надо называть вещи своими именами" и потом вот так? Сохранить бессмысленность этой дискуссии? По-моему, Вы скучно троллите. Обрисую ход нашего разговора на более простом примере: А: Теоретики говорят, что Васе надо переезжать в Москву Б: То есть точно не в дом №13 по Тверской? А: Дом №13 по Тверской находится в Москве Б: Зачем писать, что надо называть вещи своими именами, и потом вот так? "Переезжать в веб" и "переезжать в веб-приложение" - разные вещи. Согласны, мистер "чётко, своими именами"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот уж реально душнота пошла... так вам школы не осчастливить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA "Переезжать в веб" и "переезжать в веб-приложение" - разные вещи. Согласны, мистер "чётко, своими именами"? Москва и дом №13 по Тверской - разные вещи. Согласен, мистер "сказал глупость и теперь буду её забалтывать". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно skyANA пропущено... Опять уход в сторону. Вы приложения, что разрабатываете, рассылаете? в какую "сторону"? можете софт с флешки проапдейтить, хотите - с ftp В сторону "обо всём и ни о чём". Апдейт версии у трёх десятков тысяч клиентов по всему миру у нас занимает 5-30 минут, в зависимости от сервиса. Сможете "с флешки" за это время уложиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer skyANA "Переезжать в веб" и "переезжать в веб-приложение" - разные вещи. Согласны, мистер "чётко, своими именами"? Москва и дом №13 по Тверской - разные вещи. Согласен, мистер "сказал глупость и теперь буду её забалтывать". Фи... с годами Вы становитесь только противнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно вот уж реально душнота пошла... так вам школы не осчастливить... Нашим продуктом пользуются тысячи учебных заведений по всему миру. Пока довольны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Автоматизацию деятельности школы ИМХО следует рассматривать со всех сторон. Учителя, ученика, завуча, родителей. И, очевидно, что десктопом тут не обойтись, какие бы там гриды не были ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Фи... Вы это про зеркальное отражение своей "логики"? skyANA с годами Вы становитесь только противнее. Не удивительно. Двоечник испытывает к учителю похожие чувства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И продукт, где успеваемость ребёнка можно посмотреть в веб-приложении, не вставая с дивана, и за шторы деньги сдать там же, будет более конкурентноспособным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer skyANA Фи... Вы это про зеркальное отражение своей "логики"? skyANA с годами Вы становитесь только противнее. Не удивительно. Двоечник испытывает к учителю похожие чувства. Вы были двоечником? © не верю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Вы были двоечником? © не верю Я так понимаю, это лучшая найденная Вами возможность сказать "сам дурак"? Выдавайте уж "Ой, всё" и идите куда-нибудь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer skyANA Вы были двоечником? © не верю Я так понимаю, это лучшая найденная Вами возможность сказать "сам дурак"? Выдавайте уж "Ой, всё" и идите куда-нибудь... Не правильно понимаете. Мне любопытно ваше поведение. Ваша реакция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA МодальноеОкно вот уж реально душнота пошла... так вам школы не осчастливить... Нашим продуктом пользуются тысячи учебных заведений по всему миру. Пока довольны. по всему миру - это "В сторону "обо всём и ни о чём" вы по рф статистику давайте мне уже уши прожужжали про разработки "которыми пользуются тысячи бухгалтеров по всему миру и все довольны" на поверху это оказывается какой-то лажей, даже до 1с 7.7 не дотягивающей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Сможете "с флешки" за это время уложиться? э... а зачем? вы тестировать не на проде никогда не пробовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Не правильно понимаете. Мне любопытно ваше поведение. Ваша реакция. Странно. Столько лет Вы испытываете на себе одну и ту же реакцию на демагогов, и до сих пор любопытно. Она очень простая: если есть время и нечего делать - повозить носом по батарее, если есть более интересные занятия - повернуться спиной и заняться делом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно skyANA пропущено... Нашим продуктом пользуются тысячи учебных заведений по всему миру. Пока довольны. по всему миру - это "В сторону "обо всём и ни о чём" вы по рф статистику давайте мне уже уши прожужжали про разработки "которыми пользуются тысячи бухгалтеров по всему миру и все довольны" на поверху это оказывается какой-то лажей, даже до 1с 7.7 не дотягивающей На практике в Тунисе до сих пор бухгалтерия - это DOS ;) А в РФ бюрократия со времён царя Гороха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно skyANA Сможете "с флешки" за это время уложиться? э... а зачем? вы тестировать не на проде никогда не пробовали? Пробовал, звонки, стресс, плохой сон :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA МодальноеОкно пропущено... по всему миру - это "В сторону "обо всём и ни о чём" вы по рф статистику давайте мне уже уши прожужжали про разработки "которыми пользуются тысячи бухгалтеров по всему миру и все довольны" на поверху это оказывается какой-то лажей, даже до 1с 7.7 не дотягивающей На практике в Тунисе до сих пор бухгалтерия - это DOS ;) А в РФ бюрократия со времён царя Гороха. хорошо, что не счетные палочки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer skyANA Не правильно понимаете. Мне любопытно ваше поведение. Ваша реакция. Странно. Столько лет Вы испытываете на себе одну и ту же реакцию на демагогов, и до сих пор любопытно. Она очень простая: если есть время и нечего делать - повозить носом по батарее, если есть более интересные занятия - повернуться спиной и заняться делом. Энтер жмите, удобнее читать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bsplesk От темы мы не отдалились: Рассмотрели: - указали что отсутствуют описания бизнес процессов зашитых в конфигурации и что сами пользователи ничего говнокодить не будут. Им нужен готовый продукт, для всего остального есть Office, в том числе облачные варианты (тоесть современное ПО без веб. приложения "ниочем"); - облачный аналог: Oracle Apex (то, что актуально и к чему нужно стремиться); - указали, что использование Access БД это несерьёзно; - указали, что рассылка exe_экзешничков и поддержка одной платформы - это что-то из 97 - 2000, а ныне уже 2020; - Привели пример современных веб приложений у которых даже может быть отдельная версия под PC обычно с обрезанным функционалом (на примере жены форумчанина) и, что современное масс ПО должно работать везде и на любых экранах; - Привели пример, что современные приложения - это приложения по подписке или тонна денеХ; - Подсказали один из вариантов развития web-приложений - webassembly; Ваще пофиг. Срач скайны с софтфафером интереснее. тут мы узнаем истинный Веб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят, ну, что Вы в само деле), какой полет мысли, передовые Веб технологии, еще немного, дойдет и до квантовых компьютеров, искусственного интеллекта и т.п. По топику складывается впечатление, что я типа Тони Старка представил общественности передовую систему работы с базами данных, которая изменит жизнь всего человечества :). Я лишь представил скромную платформу, которая имеет схожие характеристики с Access, но с более расширенным возможностями визуальных элементов и некоторыми особенностями сетевой работы. Я согласен, что Веб удобен, но и про тривиальные задачи не стоит забывать, которые нужно сделать срочно и даже сейчас, например, организовать учет веников на завтрашний субботник, произвести учет для выдачи ключей от кабинетов охраннику и множество других задач. Да многие из таких задач можно решить и в Excel, а также в блокноте, а еще в амбарной книге, это просто дело вкуса. Если у меня не угаснет интерес к моей "поделке", то я планирую внедрить нечто Веб ориентированное в будущем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2020, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MrLucas но и про тривиальные задачи не стоит забывать, которые нужно сделать срочно и даже сейчас, например, организовать учет веников на завтрашний субботник Банальный эксель. При чём доступен в вебе, можете пользоваться хоть с кофеварки. Вашим продуктом как пользоваться? Там только на то, чтобы въехать как его вообще применить, и куда, нужно минимум недельный курс. Да и то, вряд ли поможет. MrLucas Да многие из таких задач можно решить и в Excel, а также в блокноте, а еще в амбарной книге, это просто дело вкуса. Хлеб ножом резать -- дело вкуса. Спать головой на подушке, да и вообще спать -- разумеется, дело вкуса. В туалет ходить по нужде -- дпххаа, это просто дело вкуса. При чём тут вкус?? MrLucas Если у меня не угаснет интерес к моей "поделке", то я планирую внедрить нечто Веб ориентированное в будущем. С учётом, что вы зачем-то перед форумчанами оправдываетесь, при чём максимально нелепо ("дело вкуса"...), потом зачем-то обещаете, как будто и правда Тони Старк. Между прочим, никому нафиг тут не упало, ни одно ни другое. Вместо этого вы бы могли поучаствовать в дискуссии, поспрашивать, кто реально что думает. А не то, что именно вам хочется услышать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2020, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA И продукт, где успеваемость ребёнка можно посмотреть в веб-приложении, не вставая с дивана, и за шторы деньги сдать там же, будет более конкурентноспособным. Госуслуги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2020, 07:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шах и мат https://www.yaklass.ru вот вакансия мне высветилась https://hh.ru/vacancy/38873342 авторКоличество наших пользователей превысило отметку в 10 миллионов школьников и преподавателей из 10 стран. В период карантина пиковая нагрузка на все наши системы выросла в 31 раз, более 4 миллионов школьников ежедневно выполняли задания на сайте. Мы расширяем команду разработки чтобы поддержать стремительный рост компании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2020, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Про Confluence, Jira, Office 365 и говорить не буду mad_nazgul Это было бы правдой если бы не было Atom, Electron, Visual Code. https://ru.wikipedia.org/wiki/Electron Electron (ранее известен как atom shell) — фреймворк, разработанный GitHub. Позволяет разрабатывать нативные графические приложения для операционных систем с помощью веб-технологий.Те же нативные приложения, только написанные на JS. То есть это вообще противоположная тенденция - даже js-разрабы бегут из веба на десктоп softwarer Насчёт легче и дешевле сопровождать - это, назовём так, бабушка надвое сказала. Bsplesk Он кстати отлично продаётся. Bsplesk Лучше бы автор напилили конфигураций под него для реального бизнеса. Это то, что реально можно продать, а в параллель потихонечку пилили свой велосипед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2020, 10:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=40000683&tid=1547091]: |
0ms |
get settings: |