|
Программа для автоматизации деятельности школы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton И чтоб поведение было такое-же как в MS Access-97. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2020, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя mayton И чтоб поведение было такое-же как в MS Access-97. Я попробую исчерпать сперва возможности волонтёрства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2020, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я попробую исчерпать сперва возможности волонтёрства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2020, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что? Думаешь нет волонтёров? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2020, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton А что? Думаешь нет волонтёров? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2020, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня еще админ-ресурс есть. Могу дать тестовое задание перед техническим собесом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2020, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, тебе наверно захочется многопользовательское заполнение/редактирование, с возможностью исключения одновременной правки одной записи(поля) несколькими юзерами, отображения изменений другими юзерами. вставки значения из справочника,с возможным добавлением нового значения в справочник, редактирования значения в справочник.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2020, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton У меня еще админ-ресурс есть. Могу дать тестовое задание перед техническим собесом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2020, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, бери и делай. Только ты-ж понимаешь что даже сделанное тестовое задание не гарантирует оффера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2020, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton вадя, бери и делай. Только ты-ж понимаешь что даже сделанное тестовое задание не гарантирует оффера? нужен не оффер, а стимул ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2020, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какие тебе стимулы нужны? Большое человеческое спасибо. И два купона на модераторскую кнопку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2020, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Но я еще никогда и нигде не видел подобного функционала для веба. Что, впрочем, не мешает заявлять о повсеместном и тотальном могуществе веба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
L_argo mayton Но я еще никогда и нигде не видел подобного функционала для веба. Что, впрочем, не мешает заявлять о повсеместном и тотальном могуществе веба. Так часто бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
L_argo mayton Но я еще никогда и нигде не видел подобного функционала для веба. Что, впрочем, не мешает заявлять о повсеместном и тотальном могуществе веба. Все, что хотели и даже больше - то, что в Access и не снилось: https://www.oracle.com/webfolder/technetwork/tutorials/obe/db/apex/r51/building_and_customizing_interactive_grid/interactive_grids_part1.html Но да, не халява :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bsplesk Все, что хотели и даже больше - то, что в Access и не снилось: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя Bsplesk Все, что хотели и даже больше - то, что в Access и не снилось: Откройте для себя https://apex.oracle.com/en/ (Web Access от Oracle), кстати прямой конкурент обсуждаемому "поделию" автора. Он кстати отлично продаётся. Лучше бы автор напилили конфигураций под него для реального бизнеса. Это то, что реально можно продать, а в параллель потихонечку пилили свой велосипед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
L_argo Казалось бы, такая простая вещь. Обычный грид. Но его никто не видел. L_argo Но его никто не видел но и в этом гриде от акса есть куча спорных моментов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
L_argo mayton Но я еще никогда и нигде не видел подобного функционала для веба. Что, впрочем, не мешает заявлять о повсеместном и тотальном могуществе веба. главное - верить скоро ничего не будет. сплошное тв ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
L_argo mayton Но я еще никогда и нигде не видел подобного функционала для веба. Что, впрочем, не мешает заявлять о повсеместном и тотальном могуществе веба. Повсеместном и тотальном могуществе... Мощно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда я впервые взял в руки смартфон - первое что я почувствовал - ужасное неудобство набора текста. Клавитуры нет и нет нужных дактильных ощущений. Как будто меня лишили кончиков пальцев. Через годы мой мозг деформировался и я перестал этого замечать. Графические контролы веба. О них можно писать очень много. И можно много говорить об UX. Я не специалист именно в вебах. Но я очень хорошо. На уровне ощущений вижу как связанны руки при попытке поработать с гридом веба. Что такое грид веба? Это либо табличка <table> либо цепочка дивов <div> которые делят визуально пространство на ячейки и через стек javaScript технологий позволяют нам его изменять. Но это не native grid. Любой инженер по конструированию UI в декстопе увидит фальш и подмену. Есть признаки. Современному молодому человеку который изучение инфо-технологий начал с планшета и телефона я не смогу объяснить преимущества клавиатуры. Возможно объяснит еще Савельев в части лобных долей мозга и связей их с дактильными ощущениями. И я например не смогу этому молодому человеку пояснить почему я люблю классический грид эпохи MS-Office 97. У него (мол-чека) - уже деформирован мозг и у него есть определённая "информационная слепота". Он не будет замечать лагов подкачки информации при pagination. Он - привык. Ему не нужны темпоральные характеристики грида. Ему нужен визуальный ряд. А мне - наоборот. А я - замечаю. У меня это вызывает дискомфорт. И я смиренно здесь в топике вопрошаю вас, всесильные строители будущего веба. Вы сделаете мне грид моей мечты? Обладающий пользовательскими характеристиками офиса образца 97 года. (здесь должна быть картинка с котиком) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, а ты билеты на вокзал ездишь покупать? ну там очередь, окошко, ощущения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton ... Вы сделаете мне грид моей мечты? Обладающий пользовательскими характеристиками офиса образца 97 года. (здесь должна быть картинка с котиком) https://www.ag-grid.com/example.php?theme=ag-theme-balham Имхо, лучший js-грид, который я знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Когда я впервые взял в руки смартфон - первое что я почувствовал - ужасное неудобство набора текста забавно это читать, у меня вот такой телефон как же в нём удобно текст набирать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Современному молодому человеку который изучение инфо-технологий начал с планшета и телефона я не смогу объяснить преимущества клавиатуры. Потому что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Попробовав набирать на телефоне с той же скоростью, что и на клавиатуре - он быстро сам сядет за клавиатуру. Вообще забавно. Жена, например, недавно купила себе на работу вот это - работать быстрее и удобнее, и стоимость довольно быстро окупается. А теоретики с sql.ru рассказывают, что ей надо переезжать в веб и на планшет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer mayton Современному молодому человеку который изучение инфо-технологий начал с планшета и телефона я не смогу объяснить преимущества клавиатуры. ей надо переезжать в веб и на планшет :) вот умора. https://lightroom.adobe.com <title>Online photo editor | Photoshop Lightroom</title> <meta content='width=device-width' name='viewport'> <meta content='Nondestructive edits, sliders & filters make better photos online-simply. Integrated AI organization helps you manage & share photos. Try it for free !' name='description'> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2020, 13:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=39999045&tid=1547091]: |
0ms |
get settings: |