|
Платформа быстрой разработки web-приложений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Искра, покинул свою землянку в лесу и отправил сообщение из интернет-кафе. Купи себе букварь "Гугл для чайников", да попробуй осилить поиск в сети. Примеров полно. xaml позволяет делать любые интерфейсы, если только мозги не заточены долько под деревяные гриды ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaПримеров полно из этого полно ты не смог хотя-бы один выбрать? Тебе было множество вопросов: альтернативу "сеточкам и деревьям", как ты их называешь. Вот уже несколько лет ищешь в этом "полно" эту альтернативу и никак не найдешь. Недавно полно сайтов искал на SL... получился один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Искра, не обощай свою тупость на всех. Сходи на курсы для бабушек и дедушек, пусть тебя научат интернетами пользоваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, ну зачем флеймить? На сильвер быстрая разработка (сабж)? Ну и приведи хелло ворлд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, в бизнес-приложениях присутствуют списки. Альтернативы представления списка не списком пока нет. Альтернатива есть одна - отказ от списков. Если бы у тебя были реальные пользователи, то ты бы на себе ощутил их отношение к выбору чего-то из списка без этого самого списка. А фантазировать можно сколько угодно. Только для воплощения этих фантазий нужно сначала поменять сложившиеся в отрасли подходы к работе с информацией. Интересно, как без "сеточек" выглядит в твоем представлении банальный интерфейс электронной почты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123SeVa, ну зачем флеймить? На сильвер быстрая разработка (сабж)? Ну и приведи хелло ворлд. У тебя, видно, землянка рядом с искровской. Про LigthSwitch не слышал? Искра отдыхает и нерно курит в сторонке. Единственное, что ей остается - только нудить на этом форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaПро LigthSwitch не слышал? нет не слышал: http://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=LigthSwitch&sin=0&bid=0&a=&ma=0&dt=-1&s=1&so=1 рассказывай, если ты ОБС. Или показывай, если программист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmSeVa, в бизнес-приложениях присутствуют списки. Альтернативы представления списка не списком пока нет. Альтернатива есть одна - отказ от списков. Если бы у тебя были реальные пользователи, то ты бы на себе ощутил их отношение к выбору чего-то из списка без этого самого списка. А фантазировать можно сколько угодно. Только для воплощения этих фантазий нужно сначала поменять сложившиеся в отрасли подходы к работе с информацией. Интересно, как без "сеточек" выглядит в твоем представлении банальный интерфейс электронной почты? Если бы у тебя были реальные пользователи, то ты мог спросить насколько им нравится ковыряться в твоих километровых деревяшках. http://www.youtube.com/watch?v=VxwVF5BtsCo ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123SeVaПро LigthSwitch не слышал? нет не слышал: http://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=LigthSwitch&sin=0&bid=0&a=&ma=0&dt=-1&s=1&so=1 рассказывай, если ты ОБС. Или показывай, если программист. Для тех, кто не умеет пользоваться гуглом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa Petro123рассказывай, если ты ОБС. Или показывай, если программист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaiscrafmSeVa, в бизнес-приложениях присутствуют списки. Альтернативы представления списка не списком пока нет. Альтернатива есть одна - отказ от списков. Если бы у тебя были реальные пользователи, то ты бы на себе ощутил их отношение к выбору чего-то из списка без этого самого списка. А фантазировать можно сколько угодно. Только для воплощения этих фантазий нужно сначала поменять сложившиеся в отрасли подходы к работе с информацией. Интересно, как без "сеточек" выглядит в твоем представлении банальный интерфейс электронной почты? Если бы у тебя были реальные пользователи, то ты мог спросить насколько им нравится ковыряться в твоих километровых деревяшках. http://www.youtube.com/watch?v=VxwVF5BtsCo ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmSeVaпропущено... Если бы у тебя были реальные пользователи, то ты мог спросить насколько им нравится ковыряться в твоих километровых деревяшках. http://www.youtube.com/watch?v=VxwVF5BtsCo ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaiscrafmSeVa, в бизнес-приложениях присутствуют списки. Альтернативы представления списка не списком пока нет. Альтернатива есть одна - отказ от списков. Если бы у тебя были реальные пользователи, то ты бы на себе ощутил их отношение к выбору чего-то из списка без этого самого списка. А фантазировать можно сколько угодно. Только для воплощения этих фантазий нужно сначала поменять сложившиеся в отрасли подходы к работе с информацией. Интересно, как без "сеточек" выглядит в твоем представлении банальный интерфейс электронной почты? Если бы у тебя были реальные пользователи, то ты мог спросить насколько им нравится ковыряться в твоих километровых деревяшках. http://www.youtube.com/watch?v=VxwVF5BtsCo ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не буду тратить время и объяснять такому папуасу как ты, что listbox, у которого содержимое item'ов может быть любым, и твои любимые гриды - две большие разницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, а по-человечески ты уже не можешь говорить? Мне ничего объяснять не нужно, я прекрасно знаю что такое ListBox и чем грид отличается от ListBox. Мне просто интересно наблюдать за тобой. Ты мне напоминаешь известного персонажа "дайте вопрос на мой ответ" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Взаимно, искра. Ты мой самый любимый персонаж на просторах sql.ru. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaВзаимно, искра. Ты мой самый любимый персонаж на просторах sql.ru.да пожалуйста. Ты никто и звать тебя никак, мало ли таких поклонников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmSeVaВзаимно, искра. Ты мой самый любимый персонаж на просторах sql.ru.да пожалуйста. Ты никто и звать тебя никак, мало ли таких поклонников. Премного благодарен. Одна просьба - только не лопни от своей важности, без тебя будет скучно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последнее слово ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>iscrafm 23 апр 12, 10:49 [12455330] >ты уже ... этим "деревяшкам и сеточкам". Вы такие сеточки имели ввиду? Это Silverlight 5 С уважением, Владимир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Именно такие, Владимир. Посмотри mscui . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеев>iscrafm 23 апр 12, 10:49 [12455330] >ты уже ... этим "деревяшкам и сеточкам". Вы такие сеточки имели ввиду? Это Silverlight 5 С уважением, Владимир. не знаю. Это вопрос к SeVa, он все мечтает придумать интерфейс без гридов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmВМоисеев>iscrafm 23 апр 12, 10:49 [12455330] >ты уже ... этим "деревяшкам и сеточкам". Вы такие сеточки имели ввиду? Это Silverlight 5 С уважением, Владимир. не знаю. Это вопрос к SeVa, он все мечтает придумать интерфейс без гридов Эту ссылку я тебе уже не раз показывал, если там и есть гриды, то в мизерном кол-ве. Но твоему лбу все едино. На нем только колья тесать можно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, ты на форуме чтобы чтобы ссылки на чужие ресурсы постить? Расскажи особенности ГУИ на скрине выше. Или Папу-Маму позови. А вообще, лучше с ВМоисеев поговорить. От тебя не дождёмся :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123SeVa, ты на форуме чтобы чтобы ссылки на чужие ресурсы постить? Расскажи особенности ГУИ на скрине выше. Или Папу-Маму позови. А вообще, лучше с ВМоисеев поговорить. От тебя не дождёмся :) Советов папы-мамы тебе явно не хватает, судя по твоим вопросам на этих форумах. Я свои проблемы сам привык решать, я еще не больной на всю голову, чтобы обсуждать здесь что-то с тобой и искрой, который не может отличить ListBox от обычного грида. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 10:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=37771382&tid=1547803]: |
0ms |
get settings: |