|
Продажа по
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу прощения, если не тот топик, но просто не нашёл соответсвующего. Работаю программистом в ЧУП, разработал довольно много программ, знаю что программы автором которых я являюсь лицензии не имеют. Вопрос. Могу ли я продавать из сомостоятельно как ИП? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2010, 23:55 |
|
Продажа по
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DnG, Нет. Ты работал за ЗП, поэтому все права принадлежат конторе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 12:21 |
|
Продажа по
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой БобрDnG, Нет. Ты работал за ЗП, поэтому все права принадлежат конторе. а в каком документе это указано? как они мне смогут предъявить свои претензии? кто имеет полное право на программы, директор чуп или организация котрой принадлежит чуп? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 12:57 |
|
Продажа по
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DnGа в каком документе это указано?ГК РФ, Часть 4 Например, Статья 1295. Служебное произведение или Статья 1297. Программы для ЭВМ и базы данных, созданные при выполнении работ по договору DnGкак они мне смогут предъявить свои претензии?Заявой в милицию или в суд DnGкто имеет полное право на программы, директор чуп или организация котрой принадлежит чуп?Не знаю, что такое ЧУП, не не директор и не владелец чего-бы то ни было не имеет никаких прав на программы. Права принадлежат тому юрлицу, в котором вы работали по найму и в котором писали программы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 13:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=36949252&tid=1548171]: |
0ms |
get settings: |