|
Отлов неповторяющихся багов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Идет проектирование web приложения. Как встроить механизм отлова фантомных багов. Т.е. звонит клиент и говорит "я сделал то-то у меня вылезла ошибка такая-то". Захожу я или же этот же клиент в следующий раз, а ошибки уже нет. Т.е. ошибка происходит при определенных данных. Вот думаем, чтобы хранить html-source страниц и если ошибка происходит, то к коду ошибки цеплять это source. Интересует мнение all ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2010, 08:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
например написать трекер запросов и аякса к БД который будет писать лог. +лог событий системы типа "отработала функция Save, отработала функция refresh" HTML source это не очень хорошо так как ошибка может быть при повторении действий типа изменить парам А - изменить парам Б - сохранить, а хтмл отобразит только код страницы который не сильно поможет ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
reliefИдет проектирование web приложения. Как встроить механизм отлова фантомных багов. Т.е. звонит клиент и говорит "я сделал то-то у меня вылезла ошибка такая-то". Захожу я или же этот же клиент в следующий раз, а ошибки уже нет. Т.е. ошибка происходит при определенных данных. Вот думаем, чтобы хранить html-source страниц и если ошибка происходит, то к коду ошибки цеплять это source. Интересует мнение allТак используйте соурс-контрол с баг-трекингом, их много разных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 12:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=36485468&tid=1548372]: |
0ms |
get settings: |