|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> ведь правда - никаких {на сегодня} альтернатив нет... Знакомая мелкомягкая песня. Все как всегда. Вы сами-то верите в то, что написали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2009, 22:56 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гост, постарайтесь же посмотреть на 1С и MS объективно. Чем же они плохи? Их маркетинг вообще копировать нужно - это же 100%-ое воплощение 4Р! (product, place, price, promotion) Заметьте насколько у них хорошо поставлен этот самый маркетинг и как похож друг на друга: производство - обучение - сертификация и т.д. и т.п. Даже 1С:франшиза - это практически аналог MS Partners... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2009, 03:05 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уж как бы это мне получше объяснить. Ну не из мелкомягких я ну никак. И дело имею с ними только по долгу службы. И моё отношение к ним сугубо позитивное только потому что обычно я имею дело с профессионалами от Microsoft и далеко не детского ума. Но понимаю и всех не-любителей мелких мягких. верю - по очень многим показателям - что остались канешна люди с кашей в голове... Которым ну никак не объяснишь что белое - не такое как светло-чёрное а вкус устриц совсем не похож на банан.. Вот и то что у мелкомякгих нет на сегодня конкурентов даже на горизонте как бы все остальные вместе взятые не прыгали до потолка ну как объяснишь если реальной сказки кроме радости от потуги FOSS ... Согласен Коллега Big17 и даже дополню - все 7p 4P "product" + PEOPLE PROCESSES PHYSICAL EVIDENCE "service" на самом высоком уровне с самого начала и до сегодняшенго дня. Главное - каждый день всё делается лучше и точнее. Без особых промахов и заворотов. Можно этому и не верить канешна ... Ну кто то вот в Бога не верит. Кто то в коммунизм ... не верит... разные есть не-верования. Но это совсем не значит что этого нет и никогда не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2009, 03:18 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> постарайтесь же посмотреть на 1С и MS объективно Уже давно. Что одно, что другое - кривой кусок дерьма. Увы. > Их маркетинг вообще копировать нужно ;) Да-да. Одному ТМБ стало не очень комфортно нести явную чушь - и тут же появляется его соратник с ником Big17, тоже ТМБ, несущий абсолютно ту же ахинею. Браво. > насколько у них хорошо поставлен этот самый маркетинг Ну как бы не сильно сложно впарить кривой кусок дерьма тупому барану, особенно если этот баран предварительно подготовлен. Не маркетингом нужно заниматься и не дерьмо с детскими ошибками впаривать, а работать над качеством продукта. В общем, в сад. Читайте мантры про себя, надоело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2009, 09:47 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне бы хотелось послушать хоть какие нить трезвые аргументы без голословных выпадов и словесных поносов. Видно я никогда этого не дождусь. Опять же очень жаль. Клиника налицо - видно временами наступает пробуждение разума, а в основном сон и бред. Лечению подлежит? Наверное нет... Очень жаль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2009, 16:45 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621 неадекватный юнош, или не юнош, но тогда уже совсем безнадежен. Наблюдение не только по этому топику. Как только упоминают OSS и его недостатки, у него вскипает моск и чел теряет рассудок. Психиатрия 100%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2009, 17:01 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> guest_20040621 неадекватный юнош Полагаете, нужно расшаркиваться перед каждым быдлокодером? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2009, 20:57 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, клиника... Неизлечимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2009, 21:35 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Да, клиника... Неизлечимо. Совет: попробуйте иногда включать мозг. Понимаю, что в штатах это делать сложно (да и незачем), но коль скоро пытаетесь писать на русском языке, таки попробуйте. Видите ли, "клиника" - это такие бараны, которые утратили чувство критической оценки реальности, это такие бараны, которым стереотипы заменяют все - мысли, чувства, знания и пр. Это основной потребитель мелкомягкого дерьма и еще целой кучи аналогичных по качеству товаров и услуг. Более того, потребление - это основное назначение таких баранов. Быдлокодеры эти бараны или совсем не связаны с разработкой - дело десятое. Если удастся включить мозг, подумайте об этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 00:52 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лечение если оно возможно конечно - только клин клином. Полное погружение с головой в изучение новых технологий - занятия по 10-12 часов в сутки с последующим медленным очищением в восковых ванночках.. Или не поможет... Надо попробовать.. {это я себе} Жалко же - совсем плохой и запущенный случай.. Ведь номер же как то свой запомнил...Я даже страховкой своей поделюсь если надо... А про мозги... Это УМ? по рубль двадцать? Нет, нету у нас в Мерикании такого - этта он прав... Я ж грю - спасти ещё можна... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 01:11 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Н-да, включить мозг Вы, дружище, даже не пытались. Собственно, хорошая иллюстрация к сказанному о расшаркивании перед быдлокодерами. Кстати, Вы могли получить реальную пользу от использования мозга. Насколько я понимаю, Ваши пенсионные накопления хм... кризис ликвидировал или сильно уменьшил (ничем другим объяснить столь низкооплачиваемую неквалифицированную работу я не могу). Распространенная ситуация. Выбрав _до_ кризиса нормальный хедж-фонд, Вы бы сейчас, дружище, грели кости где-нибудь на теплом песочке, а не писали бы разную фигню. Нюанс: в данном случае и был нужен мозг. Но Вы его не используете, так что сейчас вынуждены заниматься тем, чем занимаетесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 01:36 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если есть высказывания по тематике топика - приглашаю продолжить в этом же топике в другом разделе форума . Но только по делу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 01:39 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет - ничего с моими фондами не сталось не беспокойтесь.. Занимаюсь я только тем что мне нравится ... И Помагаю всем - без исключения если надо - помогу. Альтруизм у меня такой... науку Каббала - знаете? там учат всех альтруистами стать... Но эта другая клиника. А тут... И Вылечить помогу... кажется мне всё жтки это лечится... То что хирургическим путём {чик и всё} - это точна... А вот терапия... Может быть проблематично... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 01:44 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Big17, Коллега я всё пытаюсь получить вразумительную дискуссию на тему не-Microsoft методов ведения IT бизнеса от человека который если верить некоторым постам вполне адекватно понимает структуру современных систем автоматизированного управления {и производством тоже}. Но видно у госта нет достаточного красноречия вступить в диалог без полнейшего негатива. Если нет чего сказать - я бы посоветовал Вам закрыть тему тут. Будьте добры... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 01:53 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Н-да... таки я, похоже, попал в точку. Извините. > И Помагаю всем - без исключения если надо - помогу Дружище, начните с себя. Сначала помогите себе освежить русский язык, потом начните с букварей по проектированию. И вот как только у Вас возникнут вопросы про метамодели (в букварях об этом не пишут, года за три интенсивной практики, полагаю, понимание проблемы придет), - все, считайте, что _задавать вопросы_ здесь Вы готовы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 01:58 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да не стоит... Вы же знаете на предмет Доктора который на своих больных не обижается. {Себе } - хоть адекватно разговаривать начал - наш то... а то ж никак моя система переводческая не могла понять чё й то с ним.... Сплошь ненорматив лексики... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 04:25 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621 Полагаете, нужно расшаркиваться перед каждым быдлокодером? Можно было бы расшаркаться перед всеми сразу, сделав ссылку в профиле. А то мы не знаем кто вы, а в форум вы являете только ваши эмоции (ну, по крайней мере, в тех разделах которые я читаю). Сделайте сслыочку в профиле и мы будем знать, что вы гений, которому нужно сливать куда-то свои накопившиеся эмоции, а не просто любитель побрюзжать. Ну или начните писать аргументированно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 06:32 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Ну или начните писать аргументированно Дружище, я только что проверил: google работает. Включайте мозг - и вперед. Это быстро и абсолютно бесплатно. У меня нет задачи рассказать Вам, как выглядит мир: Вы все равно не поверите. У меня есть задача включить в том числе у Вас способность к критической оценке. Судя по отсутствию обычного массового дерьмоизлияния в обсуждении, вполне получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 14:23 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_, это ВЫ пришли в чужой топик и устроили визгливую истерику на ровном месте на больную (для вас) тему. До того люди спокойно обсуждали, как добиться документации от нерадивого исполнителя. Совет. Подкорректируйте картину мира. Она у вас сильно искажена, и этот когнитивный диссонанс - источник ваших психиатрических проблем. В ближайшее время получать приличные деньги и менять мир к лучшему, занимаясь только FOSS - это галлюцинация. Wishful Thinking. Примите это и не обвиняйте весь мир в том, что он - кривой. Это ВАША личная проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 15:36 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> устроили визгливую истерику Назвать быдлокодера быдлокодером - "визгливая истерика"? Полноте, это просто констатация факта. > Подкорректируйте картину мира. Дружище, моя картина мира в коррекции не нуждается. В моем мире нет кризисов, нет быдлокодеров, нет тупоголовых имбецилов, - мне в нем комфортно. > Это ВАША личная проблема. ;) Еще один психоаналитик? Включайте мозг, хватит тупить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 15:57 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот опять приступ ... Хорошо хоть слово google вспомнил.. А то уж ж совсем... Может мочегонное прописать? Или пьявок на одно место где номер... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 16:34 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621, хватит уже в форумах гадить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 19:32 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> хватит уже в форумах гадить Это называется, уважаемый, не "в форумах гадить", а рассказывать об альтернативном ПО. Если Вы не знаете других слов, кроме "Майкрософт", и не хотите их знать, мне не очень понятно, почему Вы это читаете и что заставляет Вас писать? Сидите в своей песочнице, никаких проблем мне это не создает. Искренне поражает абсолютно глупая уверенность апологетов мелкомягких в собственной правоте. Дружище, в свое время Вам вполне наглядно был продемонстрирован Ваш уровень профессиональной подготовки: плинтус. Ну, или чуть выше. Что, с тех пор что-то изменилось? Займитесь своей квалификацией, не тратьте время напрасно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 22:10 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr MarmeladBig17, Коллега я всё пытаюсь получить вразумительную дискуссию на тему не-Microsoft методов ведения IT бизнеса от человека который если верить некоторым постам вполне адекватно понимает структуру современных систем автоматизированного управления {и производством тоже}. Но видно у госта нет достаточного красноречия вступить в диалог без полнейшего негатива. Если нет чего сказать - я бы посоветовал Вам закрыть тему тут. Будьте добры... К сожалению, здесь я не модератор, но сообщение модератору написал. Еще раз приглашаю в свой раздел - там еще тема не "замусорена" и еще можно конструктивно вести разговор и пользоваться привилегиями модерирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 23:06 |
|
Что использует MS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621, >>Вы все равно не поверите. Мне кажется, вы изначально настроены на неудачу. Попробуйте, выбрать другие средства и я вам обязательно поверю. К сожалению использование google не привело ни к чему хорошему при поиске по "guest_20040621" - подскажите, как мне найти. >>У меня есть задача включить в том числе у Вас способность к критической оценке Скажите, пожалуйста, у кого Вам здесь удалось "включить способность к критической оценке"? Если вы не достигаете своих целей, не стоит ли изменить способ, которым вы пытаетесь их достичь? Видите ли, подобная эмоциональная насыщенность на нас, быдлокодеров, действует как красная тряпка. В сочетании с отсутсвием информационной насыщенности это приводит к тому, что ваш поведенческий паттерн очень сильно напоминает действия обычного форумного трепла. Эффект довершает полное отсутсвие информации об авторе сообщения. Таким образом, я как быдрлокодер вынужден признать, что способ, которым Вы пытаетесь добиться заявленной цели, несколько неадекватен нашей быдлокодерской аудитории. Так не лучше ли его изменить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 23:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=35968062&tid=1548553]: |
0ms |
get settings: |