powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Технический отчет
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Технический отчет
-ALeXX79-
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте!
у меня вот такая проблемка. Необходимо написать множество различной документации на ПП, и среди нее технический отчет.
Все сделал а вот технический отчет не как не пойму, что там должно быть описано ?

Если кто знает потелитесь, хотя бы содержанием, или ссылочку на ГОСТ

C Уважением...
...
Рейтинг: 0 / 0
Технический отчет
Teem
Участник
Если ПП - это программный продукт. Тогда напиши минимальные требования к железу и операционной системе. Если сетевой - количество пользователей укажи.
...
Технический отчет
-ALeXX79-
Участник
TeemЕсли ПП - это программный продукт. Тогда напиши минимальные требования к железу и операционной системе. Если сетевой - количество пользователей укажи.
Это все указано в руководстве пользователя и администратора
...
Технический отчет
Teem
Участник
Не буду спорить. Но я например писал документацию по инсталляции и в руководстве пользователя для администратора тоже писал как заинсталить прогу. А потом еще писал отчет о проделанной работе. А технический отчет - это наверно что-то типа результаты испытаний или тестирования. Так не будешь ведь писать отчет о том, что мол моя прога глючит там и там то.
...
Технический отчет
-ALeXX79-
Участник
TeemНе буду спорить. Но я например писал документацию по инсталляции и в руководстве пользователя для администратора тоже писал как заинсталить прогу. А потом еще писал отчет о проделанной работе. А технический отчет - это наверно что-то типа результаты испытаний или тестирования. Так не будешь ведь писать отчет о том, что мол моя прога глючит там и там то.

Спасибо, постараюсь что нить изобразить
...
Технический отчет
ЮВ
Участник
-ALeXX79-Здравствуйте!
у меня вот такая проблемка. Необходимо написать множество различной документации на ПП, и среди нее технический отчет.
Все сделал а вот технический отчет не как не пойму, что там должно быть описано ?

Если кто знает потелитесь, хотя бы содержанием, или ссылочку на ГОСТ

C Уважением...
ГОСТа на технический отчет нет.
Есть такой документ "Пояснительная записка" (ГОСТ 19.404-79), который с некоторым приближением может сойти за технический отчет.
Документ "Пояснительная записка" выпускается к техническому (или эскизному) проекту, материалы которого, в зависимости от сложности проекта, могут составлять несколько томов. Чтобы облегчить участь лиц, утверждающих документацию техпроекта, и выпускается "Пояснительная записка", в которой в сжатом виде приводится описание и обоснование основных технических решений, выбранных алгоритмов и т. п.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Технический отчет
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр