Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
01.11.2009, 21:49
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Переводчик как либа? |
|||
#18+
Мне нужно для моего приложения либа переводчик с одного языка на другой чтобы я мог перевод интегрировать в свою прогу. Есть такие? ПС языки не важно какие главное чтоб их было побольше и они были популярные)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.11.2009, 08:23
|
|||
---|---|---|---|
Переводчик как либа? |
|||
#18+
Наверное Ув. Шустрый улитк имеет ввиду Языки Общения а не программирования. Или Naroto ошибло? Если нет - то вот вам список производителей, библиотек и прочих лингвистических премудростей на любой вкус мультиязычных библиотек. По категориям: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.11.2009, 12:07
|
|||
---|---|---|---|
Переводчик как либа? |
|||
#18+
Шустрый улитк (upgraded) пишет: > Мне нужно для моего приложения либа переводчик с одного языка на другой > чтобы я мог перевод интегрировать в свою прогу. Есть такие? Рекомендую GNU gettext. Переносима. Кроссплатформенна. Кроссязыковая. Надёжная. Простая. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.11.2009, 12:53
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Переводчик как либа? |
|||
#18+
Дядя Naroto, а где там либы и описание как их подключить и что вызывать в них? а то я там не нашёл того:( Seva, у меня джава приложение работающее на линуксе. разве можно эту джаваскриптную страницу приципить к джаво-приложению? Master, как я понял это для перевода исходников. Может ли она работать так: я из своей проги вызываю функцию и передаю "переведи вот это" а оно мне обратно "translate this" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.11.2009, 13:14
|
|||
---|---|---|---|
Переводчик как либа? |
|||
#18+
Шустрый улитк (upgraded)Дядя Naroto, а где там либы и описание как их подключить и что вызывать в них? а то я там не нашёл того:( Seva, у меня джава приложение работающее на линуксе. разве можно эту джаваскриптную страницу приципить к джаво-приложению? Master, как я понял это для перевода исходников. Может ли она работать так: я из своей проги вызываю функцию и передаю "переведи вот это" а оно мне обратно "translate this" У них есть пакетный REST интерфейс.Формируешь URL,который содержит текст для перевода и нужные параметры,отсылаешь запрос на сервер Google,получаешь перевод в формате JSON ,который легко поддается обработке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.11.2009, 16:14
|
|||
---|---|---|---|
Переводчик как либа? |
|||
#18+
Шустрый улитк (upgraded) пишет: > Master, как я понял это для перевода исходников. Может ли она работать > так: я из своей проги вызываю функцию и передаю "переведи вот это" а оно > мне обратно "translate this" Вот именно так и работает. Только я что-то засомневался на счёт трактования слова "перевод". Сама она ничего не переводит, естественно. Выглядит примерно так: new LabelField( 1, 0, _("ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ") ) ... Если потом в специальном файле объявить, что "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ" переводится как "USER", то в рантайме автоматом подставится "USER". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.11.2009, 23:19
|
|||
---|---|---|---|
Переводчик как либа? |
|||
#18+
SeVaУ них есть пакетный REST интерфейс.Формируешь URL,который содержит текст для перевода и нужные параметры,отсылаешь запрос на сервер Google,получаешь перевод в формате JSON ,который легко поддается обработке. Не могу никуда слать свои данные. Текст конфеденциальный :) авторТолько я что-то засомневался на счёт трактования слова "перевод". Сама она ничего не переводит, естественно. А мне нужно чтобы она сама переводила. Чтобы это был промт/ меджик гуди / линва10 но только как либа, чтобы можно было поколить её из моей проги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.11.2009, 00:55
|
|||
---|---|---|---|
Переводчик как либа? |
|||
#18+
Шустрый Улитк из поднебестной Не могу никуда слать свои данные. Текст конфеденциальный :) авторТолько я что-то засомневался на счёт трактования слова "перевод". Сама она ничего не переводит, естественно. А мне нужно чтобы она сама переводила. Чтобы это был промт/ меджик гуди / линва10 но только как либа, чтобы можно было поколить её из моей проги.Так возьмите промт/ меджик гуди / линва10 в виде либы. Такие есть, я помню, тоже интересовался этим вопросом. Например, Разработка решений для автоматизированного перевода - Разработчикам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&mobile=1&tid=1548438]: |
0ms |
get settings: |
9ms |