powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Модульность ИС
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Модульность ИС
Фотография softwarer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
PVP Но если посмотреть в контексте темы топика, то при желании, можно и не относить к рекламе. :)
К рекламе я бы не относил фразу, скажем, "мы делаем вот так", здесь же направленность... прослеживается.

А в контексте темы топика, признаться, я вижу одно существенное "но": автор спрашивает о плагинах-настройках-средствах конфигурационного управления, а Вы говорите по сути "берем наиболее похожее и адаптируем", то есть просто многоверсионность. Возможно в силу этого у Вас очень мельком упомянут вопрос межмодульных связей; скажем, как вы решаете ситуацию:

- у заказчика#1 есть модули А, Б и связь между ними
- у заказчика#2 есть модуль А
- у заказчика#3 есть модули А', Б' и связь' между ними
- у заказчика#4 есть модули А", Б" без связи между ними

?
...
Рейтинг: 0 / 0
Модульность ИС
Фотография PVP
Участник
softwarerА в контексте темы топика, признаться, я вижу одно существенное "но": автор спрашивает о плагинах-настройках-средствах конфигурационного управления, а Вы говорите по сути "берем наиболее похожее и адаптируем"А я вопрос не так понял. Давайте на него еще раз посмотрим Infernal V. RavenСобственно вопрос такой - какие факторы и как они влияют на выбор разработчиком или архитектором той или иной технологии построения системы, а конкретно обеспечения ее наращиваемости.
...
Модульность ИС
Фотография PVP
Участник
softwarer- у заказчика#1 есть модули А, Б и связь между ними
- у заказчика#2 есть модуль А
- у заказчика#3 есть модули А', Б' и связь' между ними
- у заказчика#4 есть модули А", Б" без связи между ними?Если в системе используются модули А и Б, то связи между ними не зависят от заказчика.
Но, если ближе к жизни, то даже один и тот же модуль, может содеражать, по требованию заказчика, дополнительные элементы. И между дополнительными элементами в разных модулях могут потребоваться дополнительные связи. От этого ни куда не деться. Но вот задача, что бы при добавлении новых связей не надо было трогать существующие, это реальная.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Модульность ИС
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр