|
Динамическое добавление функционала в программу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NikolayKПричем тут PL/SQl к MSSQL. Вы просили скриншот приложения, которым я вставляю блобы - Вы его получили. Уверен, для MSSQL есть аналогичные. NikolayKТак чем мое предложение отличается от Вашего совета??? Попробуйте прочитать не только то, что Вы выделили, а фразу в целом. Половина выделенного Вами - про продуманный интерфейс - к самопальной версионности отношения не имеет, а относится в взаимодействию плагина с приложением. После другой половины не выделено как раз то, что является ответом на Ваш вопрос. Раз Вы этого не видите, поясняю: при подобной организации работ разумно вставить блокировку, предотвращающую запуск отчета на неподходящей структуре БД. К расписанному Вами "держать собственный список версий, которые программист может модифицировать в то время как" это ровно никак не относится. NikolayKВ данный момент приложение для генерации отчетов использует FR, но при необходимости можно переделать и на другой генератор. Я это понимаю, и ничуть не собираюсь с этим спорить. Я прошу придерживаться темы; в частности, если речь зашла о неудачности FR под .NET, прошу либо рассказывать о достоинствах именно такой связки, или согласиться с этим и начать другую тему - типа "за отдельные деньги мы еще и переделаем на другой генератор отчетов". Ну а в целом... я люблю свои собственные творения и вполне понимаю гордость за них, но сейчас получается так, что Вы предлагаете топикстартеру систему из нескольких компонент, при том что ни одна из них не является лучшей для случая автора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2007, 17:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&gotonew=1&tid=1549019]: |
0ms |
get settings: |