|
Странное обсуждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=529631#5334001 Неужели с данной средой действительно все так плохо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2008, 11:58 |
|
Странное обсуждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=529631#5334001 Неужели с данной средой действительно все так плохо? Я думаю, лучше спросить на РСДН, если тебя интересуют именно сведения, а не эмоции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2008, 14:06 |
|
Странное обсуждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beluginЯ думаю, лучше спросить на РСДН, если тебя интересуют именно сведения, а не эмоции. Уважаемый считает, что на данном ресурсе одни эмоции и совсем нет профессионалов? Или уважаемый, готов дать ответ, на прямой вопрос поставленный в обсуждении? ЗЫ Есть темы, изучая которые, слов великого и могучего становится слишком мало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2008, 20:52 |
|
Странное обсуждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>RIO08 >Неужели с данной средой действительно все так плохо? Да нет. Отличная среда, очень неплохой инструментарий. Серьёзные возможности. Мне лично комфортно работается здесь. Но знай что делаешь и не делай того что не знаешь и не понимаешь. Определи класс задач, что хочешь решить в этой среде. Иначе получается как в ссылке - очень много пустых звонких фраз, но нет достоверной информации. С уважением, Владимир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2008, 21:58 |
|
Странное обсуждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеевИначе получается как в ссылке - очень много пустых звонких фраз, но нет достоверной информации Это тоже надо понимать как "пустую звонкую фразу и отсутствие достоверной информации"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2008, 09:44 |
|
Странное обсуждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IMHO как относится к камню с надписью: "направо пойдёшь коня потеряешь?". У кого есть время и желание - обязательно проверят Я вот согласен, с мнениями по ссылке вверху. ______________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2008, 10:19 |
|
Странное обсуждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проба сил№ Уважаемый считает, что на данном ресурсе одни эмоции и совсем нет профессионалов? Есть профессионалы, но принятый стиль общения отличается эмоциональностью. Взять например, guest_\d+ - может он что-нибудь и знает, но предпочитает ничего не сообщать а только эмоционально и категорично высказвать свое мнение. Или уважаемый, готов дать ответ, на прямой вопрос поставленный в обсуждении? Я не специалист по .NET, но вижу, например, большое количество сайтов, где адреса оканчиваются на aspx. Вопрос о распространенности .NET можно обсуждать только имея ввиду некоторую нишу (см Спольски "Пять миров"). Одно дело массовые продукты, другое дело копроративные, третье дело встраиваемые, четвертое дело веб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2008, 10:32 |
|
Странное обсуждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beluginно предпочитает ничего не сообщать а только эмоционально и категорично высказвать свое мнение Отнюдь. Надо просто (было) уметь находить в его постах зерно мудрости, иногда это удавалось. Могу привести пример бредового топика про нумерацию справочника номенклатуры для печати чего-то типа прайсов, только вот искать лень. В целом про "все плохо" и "принятый стиль общения отличается эмоциональностью" соглашусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2008, 12:02 |
|
Странное обсуждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>ПробаСил писал: >1. Ни одного серьезного продукта на доте не существует. Серьезное это учетная система со >всеми прибабахами. LabView компании National Instruments начиная с версии 6 на ДотНете. Их текущая версия - 8.2 Вы ЭТОТ продукт не считаете серьезным ? :( А еще попробуйте посмотреть в сторону продуктов для автоматизации зданий (начиная с SystemAir-ских продуктов для расчета вентиляции и до ....) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2008, 20:19 |
|
Странное обсуждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Сергей Васкецов >Это тоже надо понимать как ... Подобную реакцию можно было ожидать. Вопрос поднимался не единожды. Были дискуссии. Здесь постановка задачи и её решение, в моём понимании. Предварительно посмотрел и попробывал несколько сред, для меня .Net - лучшая среда для создания распределённых приложений. Используя управление потоками внутри сервиса решил задачу задержки при его первом старте (динамической (JIT) компиляции). С уважением, Владимир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2008, 21:03 |
|
Странное обсуждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проба сил№Или уважаемый, готов дать ответ, на прямой вопрос поставленный в обсуждении? Я видел системы (учетные) построенные на .NET. Последний пример это Рамфуд предлагающий свою систему построенную на данной технологии на продажу (подробности можно посмотреть у них на сайте). Собственно, обойти имеющиеся проблемы вполне возможно, хотя бы перенося максимум логики на SQL сервер. Однако я не вижу возможностей для применения данного продукта на своих задачах. Не все формы состоят из "одного окна" основывающегося на одном источнике данных, к примеру обычная форма счет в моем продукте берет данные из 16 таблиц (большинство конечно справочники) с учетом большого количества логики. При проектировании сходу придется разбивать ее минимум на 4 части, что является неприемлемым с точки зрения удобства пользователей. Второй момент, который меня напрягает, это крайне низкий уровень проектировщиков систем на данном продукте. Не знаю связано ли это с данной средой, но я уже несколько раз обращал внимание на "дикую" нормализация из за которой им приходится строить новую структуру на практически такую же задачу. У меня перед глазами стоит пример компании Прагматик Экспресс, программисты которой перенесли (за 5 лет) кучу форм на VB.Net, однако все серьезные формы до сих пор работают на Access 97. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2008, 16:40 |
|
Странное обсуждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andbary Я видел системы (учетные) построенные на .NET. Последний пример это Рамфуд предлагающий свою систему построенную на данной технологии на продажу (подробности можно посмотреть у них на сайте). Лучше б они нормально колбасу делали!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2008, 16:50 |
|
Странное обсуждение
|
|||
---|---|---|---|