powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Странное обсуждение
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Странное обсуждение
RIO08
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=529631#5334001
Неужели с данной средой действительно все так плохо?
...
Рейтинг: 0 / 0
Странное обсуждение
belugin
Участник
RIO08 http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=529631#5334001
Неужели с данной средой действительно все так плохо?

Я думаю, лучше спросить на РСДН, если тебя интересуют именно сведения, а не эмоции.
...
Странное обсуждение
Проба сил№
Участник
beluginЯ думаю, лучше спросить на РСДН, если тебя интересуют именно сведения, а не эмоции. Уважаемый считает, что на данном ресурсе одни эмоции и совсем нет профессионалов?
Или уважаемый, готов дать ответ, на прямой вопрос поставленный в обсуждении?

ЗЫ Есть темы, изучая которые, слов великого и могучего становится слишком мало...
...
Странное обсуждение
ВМоисеев
Участник
>RIO08
>Неужели с данной средой действительно все так плохо?
Да нет. Отличная среда, очень неплохой инструментарий. Серьёзные возможности. Мне лично комфортно работается здесь.
Но знай что делаешь и не делай того что не знаешь и не понимаешь. Определи класс задач, что хочешь решить в этой среде. Иначе получается как в ссылке - очень много пустых звонких фраз, но нет достоверной информации.

С уважением, Владимир.
...
Странное обсуждение
Фотография Сергей Васкецов
Участник
ВМоисеевИначе получается как в ссылке - очень много пустых звонких фраз, но нет достоверной информации
Это тоже надо понимать как "пустую звонкую фразу и отсутствие достоверной информации"?
...
Странное обсуждение
Фотография Petro123
Участник
IMHO
как относится к камню с надписью: "направо пойдёшь коня потеряешь?".
У кого есть время и желание - обязательно проверят
Я вот согласен, с мнениями по ссылке вверху.
Странное обсуждение
belugin
Участник
Проба сил№
Уважаемый считает, что на данном ресурсе одни эмоции и совсем нет профессионалов?

Есть профессионалы, но принятый стиль общения отличается эмоциональностью.
Взять например, guest_\d+ - может он что-нибудь и знает, но предпочитает ничего не сообщать а только эмоционально и категорично высказвать свое мнение.

Или уважаемый, готов дать ответ, на прямой вопрос поставленный в обсуждении?

Я не специалист по .NET, но вижу, например, большое количество сайтов, где адреса оканчиваются на aspx.

Вопрос о распространенности .NET можно обсуждать только имея ввиду некоторую нишу (см Спольски "Пять миров"). Одно дело массовые продукты, другое дело копроративные, третье дело встраиваемые, четвертое дело веб.
...
Странное обсуждение
Фотография Сергей Васкецов
Участник
beluginно предпочитает ничего не сообщать а только эмоционально и категорично высказвать свое мнение
Отнюдь. Надо просто (было) уметь находить в его постах зерно мудрости, иногда это удавалось. Могу привести пример бредового топика про нумерацию справочника номенклатуры для печати чего-то типа прайсов, только вот искать лень.
В целом про "все плохо" и "принятый стиль общения отличается эмоциональностью" соглашусь.
...
Странное обсуждение
strizh
Участник
>ПробаСил писал:
>1. Ни одного серьезного продукта на доте не существует. Серьезное это учетная система со
>всеми прибабахами.

LabView компании National Instruments начиная с версии 6 на ДотНете. Их текущая версия - 8.2
Вы ЭТОТ продукт не считаете серьезным ?
:(
А еще попробуйте посмотреть в сторону продуктов для автоматизации зданий (начиная с SystemAir-ских продуктов для расчета вентиляции и до ....)
...
Странное обсуждение
ВМоисеев
Участник
>Сергей Васкецов
>Это тоже надо понимать как ...

Подобную реакцию можно было ожидать. Вопрос поднимался не единожды. Были дискуссии.
Здесь постановка задачи и её решение, в моём понимании. Предварительно посмотрел и попробывал несколько сред, для меня .Net - лучшая среда для создания распределённых приложений. Используя управление потоками внутри сервиса решил задачу задержки при его первом старте (динамической (JIT) компиляции).

С уважением, Владимир.
...
Странное обсуждение
andbary
Участник
Проба сил№Или уважаемый, готов дать ответ, на прямой вопрос поставленный в обсуждении?
Я видел системы (учетные) построенные на .NET. Последний пример это Рамфуд предлагающий свою систему построенную на данной технологии на продажу (подробности можно посмотреть у них на сайте).
Собственно, обойти имеющиеся проблемы вполне возможно, хотя бы перенося максимум логики на SQL сервер.

Однако я не вижу возможностей для применения данного продукта на своих задачах. Не все формы состоят из "одного окна" основывающегося на одном источнике данных, к примеру обычная форма счет в моем продукте берет данные из 16 таблиц (большинство конечно справочники) с учетом большого количества логики. При проектировании сходу придется разбивать ее минимум на 4 части, что является неприемлемым с точки зрения удобства пользователей.
Второй момент, который меня напрягает, это крайне низкий уровень проектировщиков систем на данном продукте. Не знаю связано ли это с данной средой, но я уже несколько раз обращал внимание на "дикую" нормализация из за которой им приходится строить новую структуру на практически такую же задачу.
У меня перед глазами стоит пример компании Прагматик Экспресс, программисты которой перенесли (за 5 лет) кучу форм на VB.Net, однако все серьезные формы до сих пор работают на Access 97.
...
Странное обсуждение
12343213422
Гость
andbary
Я видел системы (учетные) построенные на .NET. Последний пример это Рамфуд предлагающий свою систему построенную на данной технологии на продажу (подробности можно посмотреть у них на сайте). Лучше б они нормально колбасу делали!!!
...
Странное обсуждение
strizh
Участник
MS CRM 3.0 и 4.0 сделаны на ASP.NET
...
Странное обсуждение
322233232
Гость
strizhMS CRM 3.0 и 4.0 сделаны на ASP.NET Dytel!!!
MS ne predlagat!!!
...
Странное обсуждение
Проба сил№
Участник
Посмотрел на MS CRM... Примитивнейшая оболочка с примитивными функциями.
Но веселость немного в другом. При попытке ее хоть как то настроить, она дико глючит.
...
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Странное обсуждение
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр