powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Психологическое экспресс-тестирование сотрудников - есть ли аналоги?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Психологическое экспресс-тестирование сотрудников - есть ли аналоги?
Allexy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте, уважаемые.
Менеджмент компании выдвинул такое предложение: встроить в BackOffice (каждый сотрудник компании использует АРМ) подсистему психологического экспресс-тестирования (на основе цветового теста Люшера) для оценки динамики психо-эиоционального состояния сотрудников в течении дня, недели и т.п..
Я руковожу отделом автоматизации и мне интересно Ваше мнение по следующим вопросам:
- насколько это вообще "умная" идея? Да, Люшер можно трактовать в ключе текушего состояния психо-эмоциональной сферы; да, опять же, для прохождения Люшера достаточно 5 минут... Но зачем вобще нужна вся эта затея менеджменту?
- а нет ли готовых встраиваемых (ActiveX, библиотеки и тп.) Люшера, которые можно использовать в своих приложениях? Google не помог.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Осака
Гость
У кого плохие оценки динамики психо-эиоционального состояния - тем штраф?
...
Allexy
Участник
ОсакаУ кого плохие оценки динамики психо-эиоционального состояния - тем штраф?
Нет. Говорят, что в таких ситуациях смогут быть, например, более внимательны к человеку... Если что-то случилось, отпустить с работы, ну или там денег дать, мороженое )))).
...
Фотография softwarer
Участник
Allexy- насколько это вообще "умная" идея?
Это вопрос скорее к менеджерам и психологам, чем. Мм... я так подозреваю, сама по себе выдача теста, особенно несколько раз в день, существенно изменит психо-эмоциональное состояние сотрудников
...
Allexy
Участник
softwarerМм... я так подозреваю, сама по себе выдача теста, особенно несколько раз в день, существенно изменит психо-эмоциональное состояние сотрудников
А мне, признаюсь, кажется, что есть в этом всем какое-то рациональное зерно... Может, передумаю к понедельнику - хорошо бы, потому как попытка тотального контроля сотрудников таким образом - мера, конечно, непопулярная...
...
Gerros
Участник
А вы прямо на мониторе карточки рисовать собираетесь ? У мониторов цветопередача, как правило гуляет.
По-правильному тест проводится при помощи СПЕЦИАЛЬНЫХ карточек с "чистыми" цветами, и при определённом освещении.
И в присутствии психолога, обычно - он себе пометки делает по ходу.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Психологическое экспресс-тестирование сотрудников - есть ли аналоги?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр