|
Сервис корзины + оплаты для Интернет магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Делаю интернет магазин. Не хотелось самостоятельно заниматься реализацией корзины и платежей. Слышал, что есть сервера ( сервисы ) которые специализируются на данной функциональности. Помогите пож. ссылками, если кто сталкивался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2011, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2011, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw, Тут просят слишком глубокой интеграции. Мне такой не надо. Товар и весь функционал работы с ним у меня слишком специфичен, что бы вписаться в чужую незатейливую схему ( из тех которые я видел ). Мне бы только оплату корзины. Типа, зашел со своей корзинкой в кабинку с логотипом уважаемого "ХХХ" банка, пошуршал имеющейся валютой, если нет валюты оформил быстренько экспресс кредит и в полной уверенности, что тебя не обокрали в процессе, вышел из кабинки. Вот весь концепт требуемого функционала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2011, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Guest_777, Посмотри готовые шаблоны. Есть как платные так и бесплатные, смотря какая cms. В принципе можно модернизировать под себя. А тебе посмотреть сам принцип вполне подойдет. Для той же джумлы куча подобного в нете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2011, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой Бобр, Не сомневаюсь, что есть куча. Но не хотел копаться в этой куче - не сведущ пока в вопросе, нет критериев отобрать подходящее и намерений дальше доводить это до желаемой кондиции. Да и не даст мне для этой кучи ни один из банков экспресс кредита ( как мне кажется ). Я хотел узнать есть ли готовая работающая кабинка ( сервис ), тем более говорили, что есть и их использование некий тренд где-то там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2011, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Guest_777Не сомневаюсь, что есть куча. Но не хотел копаться в этой куче - не сведущ пока в вопросе, нет критериев отобрать подходящее и намерений дальше доводить это до желаемой кондиции. Да и не даст мне для этой кучи ни один из банков экспресс кредита ( как мне кажется ). Я хотел узнать есть ли готовая работающая кабинка ( сервис ), тем более говорили, что есть и их использование некий тренд где-то там.Да, есть. Без всякой интеграции, типа просто переход по ссылке. Использовали как то в своей системе, но к сожалению, подробностей не помню совсем :-( Вот нашёл какой-то сервис: http://merchant.w1.ru/checkout/site/ можно использовать как ссылку на них, так и встраивать их форму к себе. Вобщем, просто потратьте полдня на поиск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2011, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Спасибо, уже теплее. Но тут корзинка почему-то только на 1 товар. И API какое-то куцое ( но может так положено ). Когда знакомился с API по системам работы с кредитными карточками, то там тома. Потратить на поиск полдня можно. Хотелось с рекомендацией. И немного странно, что они так спрятались. Никому не нужно, кроме меня ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2011, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Guest_777alexeyvg, Спасибо, уже теплее. Но тут корзинка почему-то только на 1 товар. И API какое-то куцое ( но может так положено ). Когда знакомился с API по системам работы с кредитными карточками, то там тома. Ну, сложного API тут не нужно. Вы отправляете пользователя на сайт, там что-то само делается, а вам приходит ответ - оплачено/не оплачено. Ну и некий API для отчётов и некотрых других действий (типа возврата и прочее). Guest_777Потратить на поиск полдня можно. Хотелось с рекомендацией. И немного странно, что они так спрятались. Никому не нужно, кроме меня ?Название того сервиса, колторым мы пользовались, не помню :-( Я ввёл поисковую строку в яндексе "сервис платёжной системы для интернет магазина", и увидел кучу ссылок, эта была на первом месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 00:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=28&tid=1548140]: |
0ms |
get settings: |