powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сервис корзины + оплаты для Интернет магазина
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Сервис корзины + оплаты для Интернет магазина
Guest_777
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Делаю интернет магазин. Не хотелось самостоятельно заниматься реализацией корзины и платежей. Слышал, что есть сервера ( сервисы ) которые специализируются на данной функциональности. Помогите пож. ссылками, если кто сталкивался.
...
Рейтинг: 0 / 0
kmaw
Участник
...
Guest_777
Участник
kmaw,

Тут просят слишком глубокой интеграции. Мне такой не надо. Товар и весь функционал работы с ним у меня слишком специфичен, что бы вписаться в чужую незатейливую схему ( из тех которые я видел ). Мне бы только оплату корзины. Типа, зашел со своей корзинкой в кабинку с логотипом уважаемого "ХХХ" банка, пошуршал имеющейся валютой, если нет валюты оформил быстренько экспресс кредит и в полной уверенности, что тебя не обокрали в процессе, вышел из кабинки. Вот весь концепт требуемого функционала.
...
Злой Бобр
Участник
Guest_777,

Посмотри готовые шаблоны. Есть как платные так и бесплатные, смотря какая cms. В принципе можно модернизировать под себя. А тебе посмотреть сам принцип вполне подойдет.
Для той же джумлы куча подобного в нете.
...
Guest_777
Участник
Злой Бобр,

Не сомневаюсь, что есть куча. Но не хотел копаться в этой куче - не сведущ пока в вопросе, нет критериев отобрать подходящее и намерений дальше доводить это до желаемой кондиции. Да и не даст мне для этой кучи ни один из банков экспресс кредита ( как мне кажется ). Я хотел узнать есть ли готовая работающая кабинка ( сервис ), тем более говорили, что есть и их использование некий тренд где-то там.
...
Фотография alexeyvg
Участник
Guest_777Не сомневаюсь, что есть куча. Но не хотел копаться в этой куче - не сведущ пока в вопросе, нет критериев отобрать подходящее и намерений дальше доводить это до желаемой кондиции. Да и не даст мне для этой кучи ни один из банков экспресс кредита ( как мне кажется ). Я хотел узнать есть ли готовая работающая кабинка ( сервис ), тем более говорили, что есть и их использование некий тренд где-то там.Да, есть.
Без всякой интеграции, типа просто переход по ссылке.

Использовали как то в своей системе, но к сожалению, подробностей не помню совсем :-(

Вот нашёл какой-то сервис: http://merchant.w1.ru/checkout/site/
можно использовать как ссылку на них, так и встраивать их форму к себе.

Вобщем, просто потратьте полдня на поиск.
...
Guest_777
Участник
alexeyvg,

Спасибо, уже теплее. Но тут корзинка почему-то только на 1 товар. И API какое-то куцое ( но может так положено ). Когда знакомился с API по системам работы с кредитными карточками, то там тома. Потратить на поиск полдня можно. Хотелось с рекомендацией. И немного странно, что они так спрятались. Никому не нужно, кроме меня ?
...
Фотография alexeyvg
Участник
Guest_777alexeyvg,

Спасибо, уже теплее. Но тут корзинка почему-то только на 1 товар. И API какое-то куцое ( но может так положено ). Когда знакомился с API по системам работы с кредитными карточками, то там тома. Ну, сложного API тут не нужно.

Вы отправляете пользователя на сайт, там что-то само делается, а вам приходит ответ - оплачено/не оплачено.

Ну и некий API для отчётов и некотрых других действий (типа возврата и прочее).

Guest_777Потратить на поиск полдня можно. Хотелось с рекомендацией. И немного странно, что они так спрятались. Никому не нужно, кроме меня ?Название того сервиса, колторым мы пользовались, не помню :-(

Я ввёл поисковую строку в яндексе "сервис платёжной системы для интернет магазина", и увидел кучу ссылок, эта была на первом месте.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сервис корзины + оплаты для Интернет магазина
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр