Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Конкурирующие запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исходные данные: 1. Есть различные счета и одни пользователи производят переброску данных с одного счёта на другой; 2. Другие производят выборки суммируя то, что находится в тех данных, на которые происходит UPDATE; 3. Раньше это решалось с помощью транзакций SQL Server-а. Я предложил, использовать COM+ для решения этой проблемы, естественно убрав предварительно весь код, который использует транзакции SQL Server-а. А также, все SELECT-ы и UPDATE-ы запускать внутри COM DLL, а не в SQL Server-e. Скоро ко мне присоединится человек, который считает, что я не прав и COM+ в этом не поможет. Очень может быть, что я не прав и он посоветовал отпостится здесь, чтобы решить, кто из нас прав. Поэтому, если у кого-то есть мнения на этот счёт буду рад услышать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 21:04 |
|
||
|
Конкурирующие запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GoldDragon А вот и этот человек.... все никак не дождется обоснования этого заявление... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 10:06 |
|
||
|
Конкурирующие запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм... :) А чем мешают транзакции ? Чем СОМ лучше ? А что, СОМ как-то иначе работает с сервером ? т.е. не запросами ? :) "Убрав код" :) Куда убрав ? В тело СОМ-сервера ? Вы наверно любитель сложной и бессмысленной работы (написание некоего многопоточного СОМ-сервера, корректно обрабатывающего все возможные комбинации ошибок СКЛ и свои собственные) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 10:52 |
|
||
|
Конкурирующие запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GoldDragonЯ предложил, использовать COM+ для решения этой проблемы... В чем проблема то? Нахрена переносить транзакции из сервера в COM+? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 12:26 |
|
||
|
Конкурирующие запросы