|
|
|
Расцеховка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Нужна Ваша помощь, как сделать расцеховку ? (т.е. как она вообще выглядит, есть ли модель от которой можно оттолкнуться). Есть БД в *.DBF её нужно перевести в SQL и уже на этой базе делать расцеховку. Особой строгости и сответствия с оригиналом не требуеться (это диплом). Если есть ссылочки или какая нить документация по этому вопросу буду очень благодарен!!! P.S. Просьба не переливать из пустого в порожнее (время уже поджимает) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 22:31:11 |
|
||
|
Расцеховка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sadon P.S. Просьба не переливать из пустого в порожнее (время уже поджимает) Никто и не собирается исследовать тот вакуум, который Вы написали в заглавном постинге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2009, 23:48:54 |
|
||
|
Расцеховка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SadonНужна Ваша помощь, как сделать расцеховку ? (т.е. как она вообще выглядит, есть ли модель от которой можно оттолкнуться).А что это такое? Разделение предприятия по цехам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2009, 09:42:06 |
|
||
|
Расцеховка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sadon, не очень понятно, почему топик оказался в Проектировании БД насколько я понял, расцеховка относится скорее к алгоритмической проблеме если есть алгоритм, тогда уже можно думать о его оптимальной реализации, но вас по видимому интересует сам алгоритм, поэтому оффтоп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2009, 15:23:36 |
|
||
|
Расцеховка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или вас интересует SadonЕсть БД в *.DBF её нужно перевести в SQL? тогда что такое "SQL" в данном контексте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2009, 15:25:23 |
|
||
|
Расцеховка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GreyAngelили вас интересует SadonЕсть БД в *.DBF её нужно перевести в SQL? тогда что такое "SQL" в данном контексте? Я так понимаю, что "SQL" в данном контексте обозначает M$ SQL SERVER или MySQL... То есть надо сделать UpSizing базы данных... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2009, 15:33:29 |
|
||
|
Расцеховка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Станислав С...кийGreyAngelили вас интересует SadonЕсть БД в *.DBF её нужно перевести в SQL? тогда что такое "SQL" в данном контексте? Я так понимаю, что "SQL" в данном контексте обозначает M$ SQL SERVER или MySQL... То есть надо сделать UpSizing базы данных... видимо так. итак, вопрос был в средствах для импорта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2009, 15:39:12 |
|
||
|
|