Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Опыт покупки отчетной системы,есть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересует как мне понять,какую лицензцию надо купить у Fast Reeport. мне нужно на стороне разработчика иметь ,средства создания ,редактирования,тестирования отчетов. на стороне клиента,возможность запустить отчет на рендеринг для просмотра и для печати. вот была на сайте fast report и у них даже контактов нету.и лицензии не описаны у них. поделитесь опытом покупки этой системы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
появился:) не покупайте fast report для .net это сырое,не поддерживаемое приложение. тепреь есть сожаление даже,что это такой не доделанный продукт,с точки зрения инструментов и другого. я позже уже узнал,что есть другие stimulsoft ,report shooter. до которых fast report как до небес. жаль конечно,что все промолчали когда я выбирал. выбор был сделан не удачный. думаю мой пост поможет другим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stimulsoft тоже еще та чтучка. Он красивый удобный, но ядро не проработанное. На небольших данных он работает. Но вот с большим кол-вом полей, со многими релейшенами он уже не тянет. Специально взял самую сложную форму в моем проекте и начал делать отчет. Там 12 релейшенов и около 70 полей. Так этот stimulsoft завис, да так, что студию прислось через task menager снимать. Я так думаю, что надо пользоваться старыми и провереными отчетниками. Кристалом например. Пусть он не так шустр. Но он проработан и в нем много возможностей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можешь,в количество по x и по y перевести свои данные? скоко строк видимых для юзера и сколько столбцов. чтобы понимать реалии. потому что я вполне готов,пожертвовать не работоспособностью на отчетах где 100 000 строк и 20 столбцов,ради хорошего дизайнера и быстрого вывода малых отчетов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интересно,есть ли рендерер отчетов из 1с и чтобы данные брал из .net?хотелось бы такой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiKможешь,в количество по x и по y перевести свои данные? скоко строк видимых для юзера и сколько столбцов. чтобы понимать реалии. потому что я вполне готов,пожертвовать не работоспособностью на отчетах где 100 000 строк и 20 столбцов,ради хорошего дизайнера и быстрого вывода малых отчетов. Для юзера видимых строк и столбцов было очень мало. Все должно было уместиться на пару листах. Скажем 7 столбцов и 50 строк. Моя форма имеет несколько видов отчетов. И каждый из видов не такой уж и большой. Но вот с фильтрацией этого всего дела был большой затык. На этапе выбора полей, которые должны были присутствовать в форме шло зависание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 14:35 |
|
||
|
|