Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Опыт покупки отчетной системы,есть? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
19.02.2008, 14:07
AlexeiK
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Опыт покупки отчетной системы,есть?
Интересует как мне понять,какую лицензцию надо купить у Fast Reeport.

мне нужно

на стороне разработчика иметь ,средства создания ,редактирования,тестирования отчетов.

на стороне клиента,возможность запустить отчет на рендеринг для просмотра и для печати.

вот была на сайте fast report и у них даже контактов нету.и лицензии не описаны у них.

поделитесь опытом покупки этой системы?
...
Рейтинг: 0 / 0
10.06.2008, 10:16
AlexeiK
Участник
появился:)
не покупайте fast report для .net
это сырое,не поддерживаемое приложение.
тепреь есть сожаление даже,что это такой не доделанный продукт,с точки зрения инструментов и другого.

я позже уже узнал,что есть другие stimulsoft ,report shooter. до которых fast report как до небес.
жаль конечно,что все промолчали когда я выбирал. выбор был сделан не удачный.

думаю мой пост поможет другим.
...
10.06.2008, 10:35
vlsaf
Участник
stimulsoft тоже еще та чтучка. Он красивый удобный, но ядро не проработанное.
На небольших данных он работает. Но вот с большим кол-вом полей, со многими релейшенами он уже не тянет.
Специально взял самую сложную форму в моем проекте и начал делать отчет. Там 12 релейшенов и около 70 полей. Так этот stimulsoft завис, да так, что студию прислось через task menager снимать.

Я так думаю, что надо пользоваться старыми и провереными отчетниками. Кристалом например.
Пусть он не так шустр. Но он проработан и в нем много возможностей.
...
10.06.2008, 14:08
AlexeiK
Участник
можешь,в количество по x и по y перевести свои данные? скоко строк видимых для юзера и сколько столбцов. чтобы понимать реалии. потому что я вполне готов,пожертвовать не работоспособностью на отчетах где 100 000 строк и 20 столбцов,ради хорошего дизайнера и быстрого вывода малых отчетов.
...
10.06.2008, 14:14
AlexeiK
Участник
интересно,есть ли рендерер отчетов из 1с и чтобы данные брал из .net?хотелось бы такой :)
...
10.06.2008, 14:35
vlsaf
Участник
AlexeiKможешь,в количество по x и по y перевести свои данные? скоко строк видимых для юзера и сколько столбцов. чтобы понимать реалии. потому что я вполне готов,пожертвовать не работоспособностью на отчетах где 100 000 строк и 20 столбцов,ради хорошего дизайнера и быстрого вывода малых отчетов.

Для юзера видимых строк и столбцов было очень мало. Все должно было уместиться на пару листах. Скажем 7 столбцов и 50 строк.
Моя форма имеет несколько видов отчетов. И каждый из видов не такой уж и большой.

Но вот с фильтрацией этого всего дела был большой затык. На этапе выбора полей, которые должны были присутствовать в форме шло зависание.
...
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Опыт покупки отчетной системы,есть? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]