powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / DLink 320NRU - проблема с синхронизацией google photo
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
DLink 320NRU - проблема с синхронизацией google photo
Фотография kdv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Странная ситуация.
Есть роутер DLink 320NRU с прошивкой 1.4.3. С обычных компов с интернетом все нормально.
А вот с мобилы, через wifi - не синхронизируются google photo ( стандартное приложение )

Смартфон - Sony Xperia V, андроид 4.3, прошивка 9.2.A.2.5, самая последняя (рус). Все остальное на смартфоне через этот wifi работает нормально - браузер google play, gmail, и вообще все. Проблема только с Гугл Фото.
Делаем снимки, запускаем автосинхронизацию - в свойствах аккаунта говорит что все синхронизировано, а вот Фото Ассистент пишет Синхронизируем 1 из ..., и на этом все. Вначале чуть трафик возникает, потом - как будто заливка фотографий в гугл блокируется.

Когда я подключаюсь к wifi в кафе и ресторанах - фотки тут же заливаются в гугл.
Я уж думал, что у меня на роутере какие-то фильтры - нет, ничего, конфигурация по умолчанию, никакие порты явно не блокируются.

Куда копать? На гугле ничего на эту тему не нашел. Явно проблема где-то в роутере.
...
Рейтинг: 0 / 0
DLink 320NRU - проблема с синхронизацией google photo
Ivan_Pisarevsky
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
kdvроутер DLink 320NRU с прошивкой 1.4.3.Длинк со штатной прошивкой гамно (простите мой аглицкий), это я тебе на личном опыте говорю.

В свое время прошил свой вот такой прошивкой http://wive-ng.sourceforge.net/ с тех пор проблем практически не было. А то было огромное желание долбануть по нему молотком.

По хорошему выкинь его нах, купи нормальный с вайфай литерой n гигабитными портами и не затыкающийся на 10 мегабитах, цена вопроса баксов 50-100.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / DLink 320NRU - проблема с синхронизацией google photo
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр