|
Помогите собрать компек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Samsung 850 EVO самый идеальный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2017, 17:33 |
|
Помогите собрать компек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне очень понравились современные NVMe из линейки Samsung SM961. Но это нужно, чтобы материнка поддерживала (если с них грузиться надо) или свободные PCIe-слоты были. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2017, 21:31 |
|
Помогите собрать компек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вася да ГамаЗачем переплачивать?В эту табличку нужно ещё цену добавить. И решать, например, учитывая соотношение цена/срок гарантии. К слову о тестах, ещё учитывайте, что производительность у недорогих SSD частенько быстро падает после начала использования. В общем, неоднозначно, что нужно выбирать строго по соотношению "цена/производительность в тестах". Нужно учитывать конкретные условия. Я вот себе выбрал 850 PRO, именно исходя из большого срока гарантии, и из отзывов о стабильной скорости при длительной эксплуатации, и вообще о беспроблемности этой линейки. Просто не люблю неприятных сюрпризов, хотя и понимаю, что деньги можно было потратить более эффективно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2017, 12:17 |
|
Помогите собрать компек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вася да ГамаS.G.пропущено... когда речь идет об одноразовой покупке на ближайшие 5 лет, я ориентируюсь на средне-верхний ценовой сегмент. Зачем переплачивать? потому что могу, блин. а ты покупай какой хочешь, я не против. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2017, 15:09 |
|
Помогите собрать компек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G.Вася да Гамапропущено... Зачем переплачивать? потому что могу, блин. а ты покупай какой хочешь, я не против. :-))) Этой фразой ты наверное хотел показать, что ты обеспеченный человек, а я нищеброд? Так может я покупаю их тысячами.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2017, 15:25 |
|
Помогите собрать компек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgВася да ГамаЗачем переплачивать?В эту табличку нужно ещё цену добавить. И решать, например, учитывая соотношение цена/срок гарантии. К слову о тестах, ещё учитывайте, что производительность у недорогих SSD частенько быстро падает после начала использования. В общем, неоднозначно, что нужно выбирать строго по соотношению "цена/производительность в тестах". Нужно учитывать конкретные условия. Я вот себе выбрал 850 PRO , именно исходя из большого срока гарантии, и из отзывов о стабильной скорости при длительной эксплуатации, и вообще о беспроблемности этой линейки. Просто не люблю неприятных сюрпризов, хотя и понимаю, что деньги можно было потратить более эффективно. Вот этот график 20150496 показывает, что 850 PRO самый лучший, но по цене он в самом правом углу, т.е. неоправданно дорог. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2017, 15:32 |
|
Помогите собрать компек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
850 EVO даёт практически ту же производительность в среднем, но за гораздо меньшие деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2017, 15:33 |
|
Помогите собрать компек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вася да ГамаS.G.пропущено... потому что могу, блин. а ты покупай какой хочешь, я не против. :-))) Этой фразой ты наверное хотел показать, что ты обеспеченный человек, а я нищеброд? Так может я покупаю их тысячами..Да успокойся ты уже. все началось отсюда: S.G.Вася да Гама и ssd бери не samsung, a transend ssd лучше samsung. последние, 850 evo / 850 proупор был на том, что samsung в наше время лучше чем transcend. и пример моделей: 850 evo / 850 pro. Ты бросился с пеной у рта доказывать, что 850 evo лучше чем 850 pro по соотношению цена/производительность (хотя я как-бы с этим и не спорил), привел кучу графиков и диаграмм непонятно зачем. Для меня например, разбрoс скорости разных SSD не столь важeн (процент больше, процент меньше), а вот "толстый техпроцесс" + 3D структура + гарантия на 10 лет, имеет значение, особенно имея ввиду способность некоторых SSD умирать вдруг, не предупреждая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2017, 16:27 |
|
Помогите собрать компек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OracleLover, ты не туда зашел, тут таких вопросов не любят задай вопрос где нибудь в форумах ixbt.com или ferra.ru А чтобы разговор был осмысленным - заходишь в магазин где все это будешь покупать и делаешь копию\скриншот корзины с твоей сборкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2017, 18:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=39392518&tid=1529106]: |
0ms |
get settings: |