powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор монитора на 24 дюйма
19 сообщений из 69, страница 3 из 3
Выбор монитора на 24 дюйма
Faraon69
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Hesel,
Еcли я не ошибаюсь PLS была разработана как альтернатива IPS, имеют более выгодные характеристики в возможности размещать пиксели более плотно, в высокой светопропускаемости и яркости, а также чуть меньшее энергопотребление чем у IPS, но низкая контрастность среди ЖК матриц, цветовой охват не более sRGB.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Hesel
Участник
Faraon69,а как принимать эту альтернативу ? это при условии " товарищ,если вас IPS не устраивает,то пользуйтесь PLS " ? шучу,я понял,альтернатива ищется по тем или иным параметрам,где то один параметр выше,а второй ниже,у альтернативной матрицы нааоборот...
...
BACH
Участник
HeselFaraon69,а как принимать эту альтернативу ? это при условии " товарищ,если вас IPS не устраивает,то пользуйтесь PLS " ? шучу,я понял,альтернатива ищется по тем или иным параметрам,где то один параметр выше,а второй ниже,у альтернативной матрицы нааоборот...
PLS была разработана Самсунгом, как альтернатива IPS производимая LG. Некоторые источники кстати утверждают что AH-IPS есть модификация PLS даж иск судебный по-моему был. Я думаю PLS по параметрам никак не хуже IPS (и уж точно лучше е-ипс). Так что просто прии выборе верить своим глазам и не заморачиваться.
...
goode
Гость
Да там разницы между этими матрицами мало заметные, но можно посмотреть видео где присутствует моник на такой матрице
YouTube Video
...
Baltun69
Гость
Какое то коротенькое совсем видео и нечего особо то и не понятно.)) А какие компании выпускают хорошие не дорогие моники, только чтобы надёжные были?))
...
Baltun69
Гость
Нашёл какой хотел большего размера.
Может и не сильно отличаются , даже ценой , но всёже различая есть в размерах, да и цвет тоже...мне больше
AOC i2769Vm как то нравится))
...
Фотография Hesel
Участник
Baltun69Нашёл какой хотел большего размера.
Может и не сильно отличаются , даже ценой , но всёже различая есть в размерах, да и цвет тоже...мне больше

Всегда нравились дизайном и стилем безрамочные модели,этот AOC крутецки,но мне этот 27-мидюймовик в светлой отделке больше нравиться.
...
goode
Гость
HeselBaltun69Нашёл какой хотел большего размера.

Всегда нравились дизайном и стилем безрамочные модели,этот AOC крутецки,но мне этот 27-мидюймовик в светлой отделке больше нравиться.

Мне вот тоже лично в серебристом цвете больше понравился- посолиднее смотрится.
...
Фотография Hesel
Участник
goode,да да,меня больше привлек элемент дизайна,а именно ножка крепления,посмотрите форму,оч. оригинально по стилистике сделано
...
Фотография alexeyvg
Участник
Задолбали спамеры.
З аккаунта специально зарегистрировали, что бы втюхивать этот отстойный AOC
...
BACH
Участник
Если важна матрица и качество, то из недорогого Самсунги и Асусы надо смотреть. Если форма крепления и цвет то все что угодно вплоть до симпатичных бумажных макетов-пустышек.
...
goode
Гость
BACH,

Вы уверены что качественный монитор от Самсунга будет стоить не дорого? Асусы может и будут но не Самы.
...
Фотография kdv
Участник
alexeyvgэтот отстойный AOC
какой же он AOC, когда он ЛОС, разве что мягкого знака не хватает...
Посмотрел на цену этого крутотецкого монитора - 9.7к руб в среднем, фигня какая-то.
Как и ожидалось, по отзывам пользователей "цвета - фигня", "вместо черного цвета фиолетовый", "дешевая пластмасса", и т.д.
...
Фотография alexeyvg
Участник
goodeBACH,

Вы уверены что качественный монитор от Самсунга будет стоить не дорого? Асусы может и будут но не Самы.Конечно, это бренды позиционируются для одного рыночного сегмента, стоить будут одинаково. За 200 тыщ самсунг мониторов не делает.
...
Фотография alexeyvg
Участник
kdvalexeyvgэтот отстойный AOC
какой же он AOC, когда он ЛОС, разве что мягкого знака не хватает...
Посмотрел на цену этого крутотецкого монитора - 9.7к руб в среднем, фигня какая-то.
Как и ожидалось, по отзывам пользователей "цвета - фигня", "вместо черного цвета фиолетовый", "дешевая пластмасса", и т.д.Да можно было даже не смотреть. Фирма, которая сделала хорошую вещь, спамеров нанимать не будет.
...
BACH
Участник
goodeBACH,

Вы уверены что качественный монитор от Самсунга будет стоить не дорого? Асусы может и будут но не Самы.
Примерно одинаковая цена. На рассматриваемых матрицах это от 13 до 17 тыс. рублей (Асус дороже). причем учитывая что в основном работаю с текстами то выбрал бы амсунговский s-pls а не e-ips.
...
Finol
Гость
собранный в рашке гнусмас пойдет через пол года в сервис,
Как и ожидалось, по отзывам пользователей "цвета - фигня", "вместо черного цвета фиолетовый"
это говорили про модель делла на e-ips матрице
...
Фотография Hesel
Участник
Finolсобранный в рашке гнусмас пойдет через пол года в сервис,
Как и ожидалось, по отзывам пользователей "цвета - фигня", "вместо черного цвета фиолетовый"
это говорили про модель делла на e-ips матрице

Коллега +1 за отзыв в РашеСунгам. Об их качестве говорит ценовой диапазон по сравнению с импортными Сунгами,тут точно привет сервис будет.
...
BACH
Участник
У самсов и асусов 2-3 года гарантии. У меня на пва самс 8 лет работает без проблем. Замахали диллеры-спамеры тему долбить продвигая хрень. Закройте топик если автору это больше не интересно.
...
19 сообщений из 69, страница 3 из 3
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор монитора на 24 дюйма
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр