|
Выбор монитора на 24 дюйма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hesel, Еcли я не ошибаюсь PLS была разработана как альтернатива IPS, имеют более выгодные характеристики в возможности размещать пиксели более плотно, в высокой светопропускаемости и яркости, а также чуть меньшее энергопотребление чем у IPS, но низкая контрастность среди ЖК матриц, цветовой охват не более sRGB. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2013, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Faraon69,а как принимать эту альтернативу ? это при условии " товарищ,если вас IPS не устраивает,то пользуйтесь PLS " ? шучу,я понял,альтернатива ищется по тем или иным параметрам,где то один параметр выше,а второй ниже,у альтернативной матрицы нааоборот... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2013, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HeselFaraon69,а как принимать эту альтернативу ? это при условии " товарищ,если вас IPS не устраивает,то пользуйтесь PLS " ? шучу,я понял,альтернатива ищется по тем или иным параметрам,где то один параметр выше,а второй ниже,у альтернативной матрицы нааоборот... PLS была разработана Самсунгом, как альтернатива IPS производимая LG. Некоторые источники кстати утверждают что AH-IPS есть модификация PLS даж иск судебный по-моему был. Я думаю PLS по параметрам никак не хуже IPS (и уж точно лучше е-ипс). Так что просто прии выборе верить своим глазам и не заморачиваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2013, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да там разницы между этими матрицами мало заметные, но можно посмотреть видео где присутствует моник на такой матрице ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2013, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какое то коротенькое совсем видео и нечего особо то и не понятно.)) А какие компании выпускают хорошие не дорогие моники, только чтобы надёжные были?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2013, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашёл какой хотел большего размера. Может и не сильно отличаются , даже ценой , но всёже различая есть в размерах, да и цвет тоже...мне больше AOC i2769Vm как то нравится)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2013, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Baltun69Нашёл какой хотел большего размера. Может и не сильно отличаются , даже ценой , но всёже различая есть в размерах, да и цвет тоже...мне больше AOC i2769Vm как то нравится)) Всегда нравились дизайном и стилем безрамочные модели,этот AOC крутецки,но мне этот 27-мидюймовик в светлой отделке больше нравиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2013, 02:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HeselBaltun69Нашёл какой хотел большего размера. Может и не сильно отличаются , даже ценой , но всёже различая есть в размерах, да и цвет тоже...мне больше AOC i2769Vm как то нравится)) Всегда нравились дизайном и стилем безрамочные модели,этот AOC крутецки,но мне этот 27-мидюймовик в светлой отделке больше нравиться. Мне вот тоже лично в серебристом цвете больше понравился- посолиднее смотрится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2013, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goode,да да,меня больше привлек элемент дизайна,а именно ножка крепления,посмотрите форму,оч. оригинально по стилистике сделано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2013, 01:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задолбали спамеры. З аккаунта специально зарегистрировали, что бы втюхивать этот отстойный AOC ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2013, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если важна матрица и качество, то из недорогого Самсунги и Асусы надо смотреть. Если форма крепления и цвет то все что угодно вплоть до симпатичных бумажных макетов-пустышек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BACH, Вы уверены что качественный монитор от Самсунга будет стоить не дорого? Асусы может и будут но не Самы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2013, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgэтот отстойный AOC какой же он AOC, когда он ЛОС, разве что мягкого знака не хватает... Посмотрел на цену этого крутотецкого монитора - 9.7к руб в среднем, фигня какая-то. Как и ожидалось, по отзывам пользователей "цвета - фигня", "вместо черного цвета фиолетовый", "дешевая пластмасса", и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2013, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goodeBACH, Вы уверены что качественный монитор от Самсунга будет стоить не дорого? Асусы может и будут но не Самы.Конечно, это бренды позиционируются для одного рыночного сегмента, стоить будут одинаково. За 200 тыщ самсунг мониторов не делает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2013, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvalexeyvgэтот отстойный AOC какой же он AOC, когда он ЛОС, разве что мягкого знака не хватает... Посмотрел на цену этого крутотецкого монитора - 9.7к руб в среднем, фигня какая-то. Как и ожидалось, по отзывам пользователей "цвета - фигня", "вместо черного цвета фиолетовый", "дешевая пластмасса", и т.д.Да можно было даже не смотреть. Фирма, которая сделала хорошую вещь, спамеров нанимать не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2013, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goodeBACH, Вы уверены что качественный монитор от Самсунга будет стоить не дорого? Асусы может и будут но не Самы. Примерно одинаковая цена. На рассматриваемых матрицах это от 13 до 17 тыс. рублей (Асус дороже). причем учитывая что в основном работаю с текстами то выбрал бы амсунговский s-pls а не e-ips. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2013, 01:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
собранный в рашке гнусмас пойдет через пол года в сервис, Как и ожидалось, по отзывам пользователей "цвета - фигня", "вместо черного цвета фиолетовый" это говорили про модель делла на e-ips матрице ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2014, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finolсобранный в рашке гнусмас пойдет через пол года в сервис, Как и ожидалось, по отзывам пользователей "цвета - фигня", "вместо черного цвета фиолетовый" это говорили про модель делла на e-ips матрице Коллега +1 за отзыв в РашеСунгам. Об их качестве говорит ценовой диапазон по сравнению с импортными Сунгами,тут точно привет сервис будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2014, 03:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38507895&tid=1529588]: |
0ms |
get settings: |