|
Выбор монитора на 24 дюйма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в том то и дело что хороший понятие довольно растяжимое. и как найти такой чтобы был хороший и стоил недорого) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2013, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я как-то вообще предпочитаю на IPS матрице брать моники (благо их большое количество разновидностей) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2013, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyfallв том то и дело что хороший понятие довольно растяжимое. и как найти такой чтобы был хороший и стоил недорого)Ну, это каждый для себя решает, что ему важнее и сколько будет "недорого". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2013, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как показал свежий опыт, купить монитор на 8" куда замысловатей, чем на 24" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2013, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
опять же, к слову. когда покупал сразу два монитора, на одном совсем вверху через неделю появились битые пикселы, но штуки 2 рядом. Сейчас, когда взял ему замену, на новом через неделю тоже появились битые пикселы, 2 штуки, почти посередине, внизу, один в 3 см. снизу, и один на 1 см выше. Видны только на черном фоне. Обидно, меняют-то только 3 битых и больше. Кстати - аккуратно потер (надавил) эти места, и битые пиксели пропали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goodeЯ как-то вообще предпочитаю на IPS матрице брать моники (благо их большое количество разновидностей) Поддерживаю,выбор обширнее у них,и универсальны под условия,по которым клиент выбирает монитор ( игры,мультимедиа и тд.) Единственное у меня дотошность начинается когда начинаю выбирать марки мониторов, дизайн и тд. Скоро думаю возьму монитор для новой сборки стационара,пока только с матрицей определился,дотошность и придирчивость берёт своё )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2013, 04:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HeselgoodeЯ как-то вообще предпочитаю на IPS матрице брать моники (благо их большое количество разновидностей) Поддерживаю,выбор обширнее у них,и универсальны под условия,по которым клиент выбирает монитор ( игры,мультимедиа и тд.) Единственное у меня дотошность начинается когда начинаю выбирать марки мониторов, дизайн и тд. Скоро думаю возьму монитор для новой сборки стационара,пока только с матрицей определился,дотошность и придирчивость берёт своё )) А какую матрицу думаете брать? Ведь для игр пишут одна лучше, для кино и т.д - другая, а хочется ведь чтобы для всего подходил монитор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AH-IPS ,спасибо консультантам в магазине,отсюда появился выбор между LG и AOC,первый вариант нужно брать если бюджета не жалко,а второй уже подешевле,пока думаю по железу сборку,но как я глянул у AOC дизайн мне очень импонирует,будет видно,на днях куплю HDD+SSD и блок питания,а потом уже решу по монитору ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
доброго времени суток, у меня к уважаемым форумчанам такой вопрос, я за компом в основном играю, потому цыетопередача не так важна, стоит ли брать на ah-ips монитор? или лучше какой поновее tn взять и не дурить себе голову? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finol, http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=544&faq_topics=TN-IPS-MVA-PVA-S-IPS (извиняюсь, не реклама, просто ради FAQ). Грубо говоря - IPS для тех, кто работает с фотографиями, печатью и прочим делом. Медленно, дорого, хорошая цветопередача. TN - для игроков. Дешево, быстро, цвет не всегда ок. MVA/PVA - компромисс между IPS и TN. Лучше зайти в магазин, и сравнить визуально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Лучше зайти в магазин, и сравнить визуально." Вот дельный совет даёте,я читал читал обзоры,отзывы,потом сходил в магазин и всё для себя решил,тоже определялся с матрицей и тд, дело в том, что тут нет такого: покупаешь одно,потому что остальное хуже,тут любая матрица на уровне,я лично планирую сборку стационара и на мультимедиа и на игры,поэтому смотрю на дизайн и цену. Вот сходил в магаз,узнал о безрамочных мониторах,мне очень понравился дизайн,и всё запало,осталось только решить по бюджету какой фирмы взять... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
безрамочный монитор это какой например? что-то я таких не видел как бы вообще ни разу. вернее есть пара моделей но они стоят огого сколько. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyfallбезрамочный монитор это какой например? что-то я таких не видел как бы вообще ни разу. вернее есть пара моделей но они стоят огого сколько. Вод один из тех,который я рассматриваю для будущей покупки,такие мониторы из "Семейства безрамочных" )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2013, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvTN - для игроков. есть ещё альтернативно одарённые, именуемые "профессиональные" игроки для них делают мониторы с развёрткой 120 Гц(настоящих, маркетинговых -240) - там только VA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторВод один из тех,который я рассматриваю для будущей покупки,такие мониторы из "Семейства безрамочных" )) что рамка там все таки есть? и если я не оштбибся то это ips 5 секундами отклика, как мне кажется что такой скорости матрицы скажем лично мне будет хватать, а то писали что мол Ips медленные. авторс развёрткой 120 Гц(настоящих, маркетинговых -240) - там только VA объясните, что значит маркетинговых? и зачем такая развертка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finolобъясните, что значит маркетинговых? и зачем такая развертка? "маркетинговая" - в том смысле что по интрефейсу поступает 120Гц, далее интерполяция средствами монитора подробности - http://gaming.eizo.com/wp-content/uploads/file/turbo240_whitepaper.pdf - http://www.eizo.se/default.aspx?page=11&product=FG2421-BK ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, не могли бы мне посоветовать какие-нибудь мониторы для игр? С хорошим откликом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Григор, Eizo Foris FG2421 рассмотри ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Берите Делл щас подешевел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FinolавторВод один из тех,который я рассматриваю для будущей покупки,такие мониторы из "Семейства безрамочных" )) что рамка там все таки есть? и если я не оштбибся то это ips 5 секундами отклика, как мне кажется что такой скорости матрицы скажем лично мне будет хватать, а то писали что мол Ips медленные. авторс развёрткой 120 Гц(настоящих, маркетинговых -240) - там только VA объясните, что значит маркетинговых? и зачем такая развертка? Что касается "безрамочный", я понимаю это понятие по отсутствию планок на трёх гранях монитора,очень эргономичный дизайн ,и да у этой модели IPS с 5 секундами отклика,это на уровне,я считаю ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna555, могу добавить, что и AOC подешевел ,пусть парень выбирает ) Дизайн и там и там на уровне,а что касается качества сборки и матрицы ничего не могу сказать,не сравнивал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2013, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HeselHusqvarna555, могу добавить, что и AOC подешевел ,пусть парень выбирает ) Дизайн и там и там на уровне,а что касается качества сборки и матрицы ничего не могу сказать,не сравнивал... Вот и я если честно немного не понимаю чего не хватает геймерам в мониках с таким откликом? У меня моник на IPS , отлично всё играется)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что касается "безрамочный", я понимаю это понятие по отсутствию планок на трёх гранях монитора,очень эргономичный дизайн ,и да у этой модели IPS с 5 секундами отклика,это на уровне,я считаю )[/quot] Вот и я если честно немного не понимаю чего не хватает геймерам в мониках с таким откликом? У меня моник на IPS , отлично всё играется)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Faraon69,играться и должно хорошо,играть может плохо только из-за не топового железа ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 22:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38498092&tid=1529588]: |
0ms |
get settings: |