|
Хочу собрать комп на базе такой материнки, не подскажете где купить?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу поставить 16 GB памяти DDR2, 4 SATA, видео PCI-E. Не подскажете где купить такую? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сирано де Вася, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И 4 двухядерных процессора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodСирано де Вася, http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=910376&pg=1 Там подкажут. Там никто не знает. Нужны специалисты по железу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вася, открой уже какой-нибудь интернет-магазин (fcenter.ru, nix.ru, ...) и поищи там. За тебя тут никто искать не будет. К тому же, непонятно, какой процессор ты хочешь. Могу продать БУ GA-MA770-US3, но оно тебе надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvВася, открой уже какой-нибудь интернет-магазин (fcenter.ru, nix.ru, ...) и поищи там. За тебя тут никто искать не будет. Я искал. В интернет-магазинах нет таких :-(. kdvК тому же, непонятно, какой процессор ты хочешь. Могу продать БУ GA-MA770-US3, но оно тебе надо? Мне нужен, цитирую: Процессор R1000 - содержит 4 ядра 64-разрядной архитектуры SPARC V9 И таких нужно 4 штуки на эту материнку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сирано де ВасяНе подскажете? А продавцы за что зарплату получают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тьфу, я думал что тебе нужна матплата "вообще", а конкретная картинка приведена в качестве шутки. (интересно, почему ты привел картинку, но не привел модель матплаты явно?) Тогда я не понимаю другого - допустим, ТАКУЮ матплату никто не продает, то есть ты нигде в продаже ее не нашел. Ну не продает, значит все, досвидос, поезд ушел, ищи БУ. Нет БУ - значит совсем облом. И тогда твой вопрос бы звучал так - "помогите найти матплату nnn. все уже обыскал, никто не продает. Может, кто знает продавца, или продаст БУ?". И все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты, что, Эльбрус собираешь?))) авторThe MCST R1000 (Russian: МЦСТ R1000) is a 64-bit microprocessor developed by Moscow Center of SPARC Technologies (MCST) and fabricated by TSMC.[2] During development this microprocessor was designated as MCST-4R.[1] Микросхема и разрабатываемые на ее базе процессорные модули МВС4/С, МВС4-РС предназначены к использованию в совместимых с ВК «Эльбрус-90микро» высокопроизводительных вычислительных комплексах для автоматизированных систем управления, а также для создания высокопроизводительных одноплатных ЭВМ носимых и встроенных приложений. Сирано де ВасяМне нужен, цитирую: Процессор R1000 - содержит 4 ядра 64-разрядной архитектуры SPARC V9 И таких нужно 4 штуки на эту материнку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterТы, что, Эльбрус собираешь?)))Естественно не собирает, не хочет реально ничего найти - он вообще вопрос не задавал, это просто стандартный для ПТ пост типа "первый НА!". Странно, почему тему не удалили, а автора не забанили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgRelic HunterТы, что, Эльбрус собираешь?)))Естественно не собирает, не хочет реально ничего найти - он вообще вопрос не задавал, это просто стандартный для ПТ пост типа "первый НА!". Странно, почему тему не удалили, а автора не забанили.по причине того, что нарушений правил форума нет, а все остальное просто домыслы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasinalexeyvgпропущено... Естественно не собирает, не хочет реально ничего найти - он вообще вопрос не задавал, это просто стандартный для ПТ пост типа "первый НА!". Странно, почему тему не удалили, а автора не забанили.по причине того, что нарушений правил форума нет, а все остальное просто домыслыНо домыслы настолько очевидные, что не могу не согласиться с ними. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 11:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37618452&tid=1530364]: |
0ms |
get settings: |