|
DLink 320NRU - проблема с синхронизацией google photo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странная ситуация. Есть роутер DLink 320NRU с прошивкой 1.4.3. С обычных компов с интернетом все нормально. А вот с мобилы, через wifi - не синхронизируются google photo ( стандартное приложение ) Смартфон - Sony Xperia V, андроид 4.3, прошивка 9.2.A.2.5, самая последняя (рус). Все остальное на смартфоне через этот wifi работает нормально - браузер google play, gmail, и вообще все. Проблема только с Гугл Фото. Делаем снимки, запускаем автосинхронизацию - в свойствах аккаунта говорит что все синхронизировано, а вот Фото Ассистент пишет Синхронизируем 1 из ..., и на этом все. Вначале чуть трафик возникает, потом - как будто заливка фотографий в гугл блокируется. Когда я подключаюсь к wifi в кафе и ресторанах - фотки тут же заливаются в гугл. Я уж думал, что у меня на роутере какие-то фильтры - нет, ничего, конфигурация по умолчанию, никакие порты явно не блокируются. Куда копать? На гугле ничего на эту тему не нашел. Явно проблема где-то в роутере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2015, 23:17 |
|
DLink 320NRU - проблема с синхронизацией google photo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvроутер DLink 320NRU с прошивкой 1.4.3.Длинк со штатной прошивкой гамно (простите мой аглицкий), это я тебе на личном опыте говорю. В свое время прошил свой вот такой прошивкой http://wive-ng.sourceforge.net/ с тех пор проблем практически не было. А то было огромное желание долбануть по нему молотком. По хорошему выкинь его нах, купи нормальный с вайфай литерой n гигабитными портами и не затыкающийся на 10 мегабитах, цена вопроса баксов 50-100. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2015, 10:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1529290]: |
0ms |
get settings: |