|
Какую видео карту лучше купить под данную материнку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mr.S авторМатеринка: Asus P5G41T-M LX3 Сейчас там встроенная видео-карта (надеюсь это ни помешает добавить свою), вот ее параметры (В принципе хорошая, но хочется чего-то по более): ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StasonixКакую видео карту лучше купить под данную материнку? В плане подбора комплектующих логической связи между материнкой и видеокартой не существует. Это лет ..надцать назад бывали случаи вида "Radeon 7000" глючит на Nforce 250 или i740 не работает на VIA MVP3. Сейчас такого нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, Мне тут два варианта тыкают: автор>>Expansion Slots PCIe x16 1x амд 7990 >>CPU Intel Socket 775 это ограничит список видокарт в меньшую сторону. скорее всего не будет смысла брать что то выше 7850 или даже 7750 Все бы ничего, но я все сомневаюсь, как бы ни пришлось еще отдельно блок-питания к ним покупать. Мне главное чтобы подходила без всяких-там переходничков и новых приспособлений, с стоимостью самой Видеокарты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StasonixДжекНепотрошитель, Мне тут два варианта тыкают: автор>>Expansion Slots PCIe x16 1x амд 7990 >>CPU Intel Socket 775 это ограничит список видокарт в меньшую сторону. скорее всего не будет смысла брать что то выше 7850 или даже 7750 Все бы ничего, но я все сомневаюсь, как бы ни пришлось еще отдельно блок-питания к ним покупать. Мне главное чтобы подходила без всяких-там переходничков и новых приспособлений, с стоимостью самой Видеокарты. Чтоб вы лучше поняли, давайте попробую аналогию вашего вопроса и этого совета на примере автомобилей: "У меня гараж в кооперативе березка, какую мне машину купить?" >> У гаража стальные ворота 3 х 2 м - Порше Кайен >> Гараж на одну машину Это ограничит список машин в меньшую сторону, скорее всего не будет смысла брать что-то выше Хюндай Генезис или даже Шкода Октавия. Вам не кажется, что вы фигней занимаетесь? Выбирать видеокарту нужно по двум критериям: 1. Для чего нужна (игры, работа с графикой, просто чтобы картинка на мониторе была четче)? 2. Сколько денег готов потратить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2013, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, Мне притащили карту что во всю трубили что она подойдет к моей материнке, итого оказалось что нужны переходники, блоки питания и еще какие-то свистелки-пер*лки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2013, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stasonix, ну. современные игровые карты требуют - доп. подключения к блоку питания (переходники) - достаточной мощности блока питания. У вас, похоже, он слабый, раз потребовалось менять. значит вы "выбрали" то, что вам не подходит (слишком мощное). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2013, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stasonixчто она подойдет к моей материнке к материнке - подходит. А блок питания к этому отношения не имеет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2013, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, kdvзначит вы "выбрали" то, что вам не подходит (слишком мощное). Очень даже может быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2013, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stasonixно хочется чего-то по более а чего именно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2013, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StasonixМне притащили карту что во всю трубили что она подойдет к моей материнке, итого оказалось что нужны переходники, блоки питания и еще какие-то свистелки-пер*лки. Ну к материнке-то она подошла ведь? Понимаете, в вашей материнке прекрасно заработает любая видеокарта из выпускаемых в настоящее время, кроме каких-то уж очень экзотических узкоспециализированных моделей :) Вот когда вы наконец ответите на указанные мной вопросы, тогда и можно будет что-то советовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2013, 02:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Берешь деньги идешь в магазин, говоришь консультанту у меня стока денег и такая "мать". Что посоветуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2013, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
webcreative, "матери" недостаточно. нужен проц. Потому что с определенного уровня часть денег на видеокарту будет выброшена. Если только не планировать потом купить проц поновее. Опять же, если корпус с БП был куплен "по минимуму", или там китайский, то БП даже на среднюю "бизнес" видеокарту не хватит. Поэтому, прежде чем идти в магазин, нужно знать - мать, проц, мощность БП а автор темнит, пытаясь нам что-то про матплату втереть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2013, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvОпять же, если корпус с БП был куплен "по минимуму", или там китайский, то БП даже на среднюю "бизнес" видеокарту не хватит. Кстати, по поводу БП - у меня несколько месяцев назад феерично сдох FSP на 550W. Дело было вечером, делать было нечего. В шкафу в разделе "надо разобрать и выкинуть" обнаружился семилетний PowerMaster на 400W с пробитыми варисторами. Варисторы и пара конденсаторов были заменены, железка зашуршала кулерами и была пересажена в системник. В общем, как выяснилось, древний копеечный китайский БП успешно тянет на себе четырехядерный Феник с 4Гб DDR2, видюхой R4770 (не самой слабой прожорливости), двумя винтами и Audigy 4. И я уже забыл, что собирался на следующий день ехать покупать новый БП :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2013, 01:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=29&tid=1529862]: |
0ms |
get settings: |