powered by simpleCommunicator - 2.0.46     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / BPM-система
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
BPM-система
clocot
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Форумчане, кто какой системой автоматизации сейчас пользуется, и какой вариант на отечественном рынке лучше приспособлен под наши условия работы? Я просто недавно тестировал вариант от ELMA , довольно неплохая у них есть бесплатная BPM-система https://www.elma-bpm.ru/community/edition.html . Весь нужный функционал есть, довольно удобно все продуманно.. Хочу сравнить несколько вариантов BPM между собой, понять что лучше мне подойдет
...
Рейтинг: 0 / 0
BPM-система
L_argo
Участник
BPM-online от Террасофт.
...
BPM-система
mad_nazgul
Участник
clocot,

Spring Integration <:o)
...
BPM-система
Partisan M
Участник
mad_nazgul,

Этот ответ игнорировать, так как его афтар не понял вопрос.
...
BPM-система
s_ustinov
Участник
clocot,

Bonita.
Но не совсем понятно, о каких "наших условиях работы" идет речь.
...
BPM-система
H5N1
Участник
clocotФорумчане, кто какой системой автоматизации сейчас пользуется, и какой вариант на отечественном рынке лучше приспособлен под наши условия работы? Я просто недавно тестировал вариант от ELMA , довольно неплохая у них есть бесплатная BPM-система https://www.elma-bpm.ru/community/edition.html . Весь нужный функционал есть, довольно удобно все продуманно.. Хочу сравнить несколько вариантов BPM между собой, понять что лучше мне подойдет

можешь посмотреть comunda bpm. как я понял оно близко к elma, делают немцы и позиционируется как более ориентированная на java программеров, которые будут енжин интегрировать в свою спринг апликацию. есть свой моделер который генерирует стандартный bpml файлик. простые варианты у меня с полтычка заработали, а вот дернуть внешний рест для принятия решения как-то там муторно выходило и я пока отложил дальнейшие изыскания.
было бы интересно сравнить с elma.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / BPM-система
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр