powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Индекс не найден
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Индекс не найден
ученица
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите, пожалуйста, разобраться:
1. С БД 1С7.7 связь в Excel устанавливается через Dbase-драйвер, таблицы 1SENTRY и 1SACCS в MS Query тоже связывались, но в последнее время в MS Query появилось сообщение "индекс не найден" (установила Analysis Services, может после этого). Переустановила Office. На этом же запросе сообщение появляется, если связи между таблицами в конструкторе MS Query устанавливаются раньше, чем указывается список полей. Таблицы 1SJOURN и DT... не связываются вообще с этим же сообщением, хотя в Access импортируются и связываются. В чем причина, может кто знает?
2.Почему при создании источника для подключения к БД 1С необходимо указывать короткий путь?
3.В реестре сменила для JET CodePage с OEM на ANSI. При чтении в Excel текстового поля таблицы 1SENTRY через Dbase-драйвер поле в кодировке читабельной, а при прямом открытии файла с помощью Excel - абракадабра, почему?
...
Рейтинг: 0 / 0
Индекс не найден
ученица
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Только что нашла в Интернете:
"Тут сказано что http://support.microsoft.com/kb/248841/EN-US/
Есть ветка реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Jet\4.0\Engines\Xbase
Есть параметр BDE
0 — Use the BDE if it is installed. If not, use the ISAM.
1 — Always use the BDE. If it's not installed then fail.
2 — Always use the ISAM.
Ни у меня ни на других машинах этого параметра небыло.
Если явно его указать, и установить 1, у меня тоже перестает работать — BDE у меня отсутвует, при 0 — работает (BDE у меня отсутвует но используется ISAM)
На других машинах, BDE утановлен, поэтому отсутвие ключа (прировнивается к 0) как и явное указание 1 выдавало ошибку — BDE не хотел понимать запрос, или ругался на индексы.
Явная установка параметра в 2 заставляет работать и у меня и на других машинах, причем из драйверов необходим только МДАС, и поледний 8-й апдейт к Джету (желательно конечно)."
Проверила, первая проблема решена. А два других вопроса?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Индекс не найден
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):