powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1c 7.7
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
1c 7.7
Snoopa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ПРИВЕТ!!!
Народ сново у меня проблема с 1с...
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста вот есть у нас сервер на нем sql 2005 работает и я к этому подцепил (прям на сервере ) 1с sql версию, и к этому серверу подключены еще 5 компьютеров вот вопрос такой: как запустить 1с на других компах?
ps : тока не нужно чтоб с сервера локальные компьютеры брали 1с.exe а каждый обращался

ОТДЕЛЬНО к серверу sql.
1c у меня 7,7 25-й релиз.

Если что аська: 374-535-404
заранее спасибо за помощь!
...
Рейтинг: 0 / 0
1c 7.7
Фотография ScareCrow
Участник
Точно так же как и на сервере. один в один
...
1c 7.7
Snoopa
Участник
Если делать все также то 1с работает только с одним юзером а если 2-й питается войти в 1с порграмма выдает База не может быть открыт в однопользовательском режиме!

ps я не открываю в МОНОПОЛЬНОМ режиме!
...
1c 7.7
Паля
Гость
1с лицензионный?
...
1c 7.7
Snoopa
Участник
Паля1с лицензионный?

ДА!
...
1c 7.7
Snoopa
Участник
нет идей уважаемые?
...
1c 7.7
Программист 1с
Участник
SnoopaЕсли делать все также то 1с работает только с одним юзером а если 2-й питается войти в 1с порграмма выдает База не может быть открыт в однопользовательском режиме!

А в гугле посмотреть первую(!!!) ссылку религия не позволяет?

Данная ошибка происходит при попытке войти в 1С монопольно, при этом в текущий момент к этой базе есть открытые соединения (не 1С). Первое — закройте все приложения, которые могут использовать эту базу. Это могут быть Enterprise Manage, Query Analyzer, SQL Profiler. Можно не их закрывать, а проделать, например, следующие действия: EM — сделать Disconnect для сервера, QA — выбрать другую базу в списке, Profiler — закрыть все трейсы. Второе — для устранения этой проблемы нужно закрыть все открытые подключения к этой базе. Для получения информации о том, кто в данный момент подключен к базе, в Enterprise Manager 2000 есть раздел Management Current Activity Process Info.
...
1c 7.7
Паля
Гость
А автор и говорит что НЕ монопольно входит.
Таких ошибок быть не должно.

а насчет лицензионности - ну позвоните в техподдержку, что такого..
...
1c 7.7
Snoopa
Участник
Программист 1с SnoopaЕсли делать все также то 1с работает только с одним юзером а если 2-й питается войти в 1с порграмма выдает База не может быть открыт в однопользовательском режиме!

А в гугле посмотреть первую(!!!) ссылку религия не позволяет?

Данная ошибка происходит при попытке войти в 1С монопольно, при этом в текущий момент к этой базе есть открытые соединения (не 1С). Первое — закройте все приложения, которые могут использовать эту базу. Это могут быть Enterprise Manage, Query Analyzer, SQL Profiler. Можно не их закрывать, а проделать, например, следующие действия: EM — сделать Disconnect для сервера, QA — выбрать другую базу в списке, Profiler — закрыть все трейсы. Второе — для устранения этой проблемы нужно закрыть все открытые подключения к этой базе. Для получения информации о том, кто в данный момент подключен к базе, в Enterprise Manager 2000 есть раздел Management Current Activity Process Info.

Уважаемый я это уже 100 000 раз читал, я сначала гуглю потом только открываю тему . )))

Вот тока уважаемый программист 1с подскажи пожалуйста в sql Enterprise Manage надо базы для каждого юзера создать и папку в программе 1с единий у всех сделать ?

Заранее спасибо за помощь!
...
1c 7.7
shurik.kz
Гость
1. 1c 25 релиз должна быть именно sql версия
2. База создается одна с одним юзером, просто её папку прописываешь на рабочих станциях, где кстати тоже 25 релиз sql должна работать.
3. возможно к базе уже кто-то подключился монопольно, проверь сеансы.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1c 7.7
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):