|
Как вставить новый счет НЕ из 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стоит такая РАЗОВАЯ задача: ввести в бухгалтерию 1С новый счет из другого приложения. Как это можно сделать? Все варианты хороши - от INSERT до OLE. Кто знает - подскажите, выручите! Т.е. все данные для счета формируются в другой программе и далее он должен быть выгружен в 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2008, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что то тут не так ... на диверсию похоже ) на самом деле план счетов штука тонкая теоритически есть таблица дбф ... которой можно вставить ... описание структуры таблиц легко найти в катологе программы в текстовом файле но хоть убей не пойму почему нельзя в конфигураторе или в программе просто вставить новый счет и програма обработает все штатные действия. дело в том что не все наверняка так просто как кажется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leaf скорее всего речь идет вовсе не о бух. счете, а о счете на оплату или еще каком-нибудь документе с словом "счёт". FAM если так, то да, от OLE до INSERT - все средства хороши, но лучше указывать версию платформы и способ хранения данных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leafчто то тут не так ... на диверсию похоже ) на самом деле план счетов штука тонкая теоритически есть таблица дбф ... которой можно вставить ... описание структуры таблиц легко найти в катологе программы в текстовом файле но хоть убей не пойму почему нельзя в конфигураторе или в программе просто вставить новый счет и програма обработает все штатные действия. дело в том что не все наверняка так просто как кажется Нет, не диверсия - СЧЕТ на оплату имелся в виду. Просто во внешней проге они формируются и чтобы руками не колбасить их в 1С хочу из подгрузить в 1С. ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуйте INSERT. Если не поможет - UPDATE. Если и это не даст результата, то тогда конечно же OLE. P.S. В такой постановке вам тяжело будет получить вразумительный ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну так тогда правильно вам в фоксовой ветке пишут есть файл с описанием структуры таблицы а вообще создайте его как оле-объект и сделайте документ интерактивно или обмен через текстовый файл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leafну так тогда правильно вам в фоксовой ветке пишут есть файл с описанием структуры таблицы а вообще создайте его как оле-объект и сделайте документ интерактивно или обмен через текстовый файл Если кто знает, как сделать -подскажите, а советы типа "почитать, познакомиться, поюзать инфу..." они даются теми, кто ответа не знает. Я очень прошу отвечать тех, кто может помочь КОДОМ, а не советом )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильно я не знаю, но разберусь но разбираться за Вас не хочу ) мне так же как Вам нужно поднять книги - почитать хелп извините - старею банально лень и своей работы много ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FAM Если кто знает, как сделать -подскажите, а советы типа "почитать, познакомиться, поюзать инфу..." они даются теми, кто ответа не знает. Я очень прошу отвечать тех, кто может помочь КОДОМ, а не советом )) в яндексе полно примеров, либо обратитесь к специалисту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FAM чудо, ты б сначала версию платформы написал. и потом, кто знает, какая у тебя конфигурация 1С, что еще и кодом помогать? и еще - про вариант с файликом забыли) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо! Сделал, всё получилось. Как обычно - помогли коллеги-программисты. Но и на 1С-ников была надежда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 20:44 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=%D0%9F%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |