|
|
|
С чего начать учиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех! Мне нужно освоить 1С:Предприятие. Из прикладных знаний: 1) Уверенный пользователь Linux 2) Опыт работы с СУБД MySQL на уровне программиста PHP 3) Основы экономики Какую литературу можете посоветовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2009, 17:45 |
|
||
|
С чего начать учиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
научиться пользовать гугль. Там про учебники по 1С все есть. >>1) Уверенный пользователь Linux выкинь нах >>2) Опыт работы с СУБД MySQL на уровне программиста PHP выкинь нах >>3) Основы экономики что за этим скрывается? РПБУ? Складской учет? Расчет з/п? МСФО? Бюджетирование? Если нет - выкинуть нах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2009, 18:01 |
|
||
|
С чего начать учиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще не плохо ыб узнать для себя какой версии учиться собираетесь... А то может быть 6-ой и вас в палеонтологи готовят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2009, 18:02 |
|
||
|
С чего начать учиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПЖ , по теме постите. 1. Версия 1С - восьмерка. 2. Бух учет вообще не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2009, 09:10 |
|
||
|
С чего начать учиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Мне нужно освоить 1С:Предприятие. под освоить что подразумевается? Начать писать? Изучить типовое решение, начать консультировать? Под все это есть курсы у 1С, ножно начать с них ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2009, 11:41 |
|
||
|
С чего начать учиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень хорошая книга Радченко "Практическое пособие разработчика" - общая теория и углубленно Компоновка данных по книге Островерх и Белоусов "1С:Предприятие от 8.0 к 8.1" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2009, 11:41 |
|
||
|
С чего начать учиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖпод освоить что подразумевается? 1. Пользователь 2. Администратор 3. Программист P.S. Спасибо за книги, попробую найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2009, 13:35 |
|
||
|
С чего начать учиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MMG_Alpinist, А.П. Габец, Д.И. Гончаров "1С:Предприятие 8.0 Простые примеры разработки" очень помогает поначалу когда много вопрсов типа "как сделать...?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2009, 14:48 |
|
||
|
С чего начать учиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MMG_Alpinist, я тоже не так давно начала изучение 1С 8. Купила (недорого стоит) Версию по обучению программированию, продается в интернет-магазинах. Прочитала, основные понятия усвоила, в принципе. Достаточно удобно, там в примерах с нуля создается примитивная конфигурация. Но пошла работать, поняла, что как обычно теория и практика... Например сейчас мне надо делать внешние отчеты, так вот один урок опытного программиста и доходчивое объяснения подхода дало возможность клепать эти самые отчеты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2009, 18:36 |
|
||
|
С чего начать учиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MMG_AlpinistГосподин ПЖпод освоить что подразумевается? 1. Пользователь 2. Администратор 3. Программист P.S. Спасибо за книги, попробую найти. Как вариант пройти парочку интернет-курсов. http://edu.1c.ru/dist/edu/ Стоимость доступа к курсу на месяц 1500 руб. Оплатить можно через платежные системы (в частности yandex). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2009, 10:01 |
|
||
|
|