powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос данных не за 1 год а за 3 из 7.7 в 8.0
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Перенос данных не за 1 год а за 3 из 7.7 в 8.0
kns@mail.ru
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Стандартная конвертация через XML переносит за раз только 1 год (я уже не говорю что выгрузка 1 года у меня идет 9 часов). Если я выгружу 3 года в 3 разных файла возможно ли их будет стандартной загрузкой в 8.1 загрузить в 1 базу ? Или есть еще какие то малозатратные варианты ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография mista2009
Участник
kns@mail.ruСтандартная конвертация через XML переносит за раз только 1 год (я уже не говорю что выгрузка 1 года у меня идет 9 часов). Если я выгружу 3 года в 3 разных файла возможно ли их будет стандартной загрузкой в 8.1 загрузить в 1 базу ? Или есть еще какие то малозатратные варианты ?

Можно поподробнее? Какаие конфигурации? Что такое стандартная корвертация? Почему только 1 год? Вроде какой период задаш, такой и выгрузится.
...
Программист 1с
Участник
Готовьтесь у хмл при больше 1гб проблемы начинаються...
...
kns@mail.ru
Гость
Конфигурация стандартная 1С бухгалтерия предприятия, в базе все по стандарту, никаких доработок не делалось. И 7.7 и 8.1 обновлены до последних релизов. База не очень большая 300 Мб всего.
Цель перенести всю базу из 7.7 в 8.1 один в один. В пункте сервис/Переход на Бухгалтерию 8 нету возможности выбрать более 1 года (см.скрин). Интересует альтернативный вариант переноса данных сразу всем скопом. Пробовал перенести через Конвертор ИБ 1С предприятия 7.7. Он как то странно переносит. Переносит все, но после переноса если переносишь только данные то стирает из базы все формы, разделы и т.д.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос данных не за 1 год а за 3 из 7.7 в 8.0
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]