|
|
|
Несколько экземпляров сервера 1с8 Предприятие на одном физическом сервере.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли поставить на один физический сервер хотя бы 2 экземпляра сервер 1с8 Предприятие разных редакций? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PWPМожно ли поставить на один физический сервер хотя бы 2 экземпляра сервер 1с8 Предприятие разных редакций? 8.0 и 8.1 еще недавно у меня так и было. 8.1 и 8.2 тоже можно, у меня счас так и есть. Только по разным портам необходимо разнести. Если разные версии 8.1, не знаю не пробывал, но теоретически можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitkhv8.0 и 8.1 еще недавно у меня так и было. 8.1 и 8.2 тоже можно, у меня счас так и есть. Только по разным портам необходимо разнести. Если разные версии 8.1, не знаю не пробовал, но теоретически можно. Спасибо, это радует, значит они друг другу не мешают. С портами понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2009, 08:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PWPvitkhv8.0 и 8.1 еще недавно у меня так и было. 8.1 и 8.2 тоже можно, у меня счас так и есть. Только по разным портам необходимо разнести. Если разные версии 8.1, не знаю не пробовал, но теоретически можно. Спасибо, это радует, значит они друг другу не мешают. С портами понятно. разные версии (8.0/8.1/8.2) нормально работают. Разные релизы одной платформы - хз. Во всяком случае в свое время у меня для 8.0 не получилось. Говыорят для 8.2. возможно и такое. Но сам не пробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2009, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас есть тестовый сервер на котором работают отдел разработки и отдел сопровождения. В реестре вручную создана служба 1C:Enterprise 8.1 New Server Agent "C:\Program Files\1cv81_new\bin\ragent.exe" -srvc -agent -regport 5541 -port 5540 -range 5560:5591 -d "C:\Program Files\1cv81_new\server" -debug При выходе новой версии платформы мы: 1. Переименовываем папку 1cv81 в 1cv81_old 2. Ставим новую версию 3. Переименовываем папку 1сv81 в 1cv81_new 4. Переименовываем папку 1cv81_old в 1cv81 5. Запускаем оба сервера P.S. Порты такие так как у нас на основном релизе 4 кластера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2009, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RustamZzУ нас есть тестовый сервер на котором работают отдел разработки и отдел сопровождения..... Спасибо Вам за информацию. Попробую так и сделать. Но судя по отделам, вы работаете на разных базах? RustamZz.P.S. Порты такие так как у нас на основном релизе 4 кластера Номера портов и кластеров для основной и новой версий ведь должны различаться ? И то что они одновременно будут ползать по одной базе SQL сервера-это ничего ? Или не стоит этого допускать ?(наверное все таки второе верно, а первое категорически нет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2009, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PWPНомера портов и кластеров для основной и новой версий ведь должны различаться ? И то что они одновременно будут ползать по одной базе SQL сервера-это ничего ? Или не стоит этого допускать ?(наверное все таки второе верно, а первое категорически нет) Категорически нельзя использовать два кластера для одной базы. Только для разных. У нас у каждого кластера используемые порты отличаются первой цифрой. А баз на нем около 30 у каждого разработчика по нескольку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2009, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RustamZz Категорически нельзя использовать два кластера для одной базы. Только для разных. У нас у каждого кластера используемые порты отличаются первой цифрой. А баз на нем около 30 у каждого разработчика по нескольку. Ок, спасибо. Так и сделаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2009, 08:09 |
|
||
|
|