|
|
|
профессионал УПП №2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
требуется еще одна консультация как всегда есть свое мнение но хочется сверить Каким образом для изделия можно ввести нормативную структуру себестоимости? 1. Ввести цены материалов и заполнить спецификации 2. Ввести спецификации , технологические карты , цены и расценки 3. Ввести состав себестоимости в регистр севедений "П лановая себестоимость номеклатуры" 4. Провести расчет себестоимости выпуска по виду учета " Управленческий" без распределения косвенных затрат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 10:41 |
|
||
|
профессионал УПП №2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тоже так сначала думал потом в мою душу закралось сомнение ... склоняюсь больше к 2 ... потому что "нормативная структура" это наверное не запись о плановой себестоимости в регистре сведений? может это все таки материальный состав изделия и т.п.? вот не знаю даже ... вопрос очень хитрый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 10:54 |
|
||
|
профессионал УПП №2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фишка в том что в УПП плановой себестоимости как таковой нет. Нормативная - задается на изделие, а плановая на объем выпуска. И в УПП существует подмена понятий - то что называют плановой на самом деле нормативная, т.к. фиксирования себестоимости от объема выпуска нигде нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 11:01 |
|
||
|
профессионал УПП №2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я согласен ... но вопрос как задать нормативную структуру себестоимости а не задать плановую себестоимость ... а нормативная структура как раз 2 если пренебречь амортизацией которая в УПП не нормируется черт его знает ... Вы ответ точно знаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 11:08 |
|
||
|
профессионал УПП №2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
регистр называется "плановый". Нона самом деле - это нормативная структура ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 11:14 |
|
||
|
профессионал УПП №2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понятно что нормативная он используется при расчете себестоимости вроде как но сомнения меня все таки терзают ... Вы ответ на ИТС случайно не видели? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 11:16 |
|
||
|
|