powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с созданием web-приложения
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Помогите с созданием web-приложения
TeddyMUM
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день. У меня вопрос по поводу web-приложения.
Я хочу попробывать создать тест с использованием системы 1С и браузера. В 1С (я работаю с версией 8.0) должны хранится вопросы и ответы на тест, пользователь(учитель) может добавлять свои вопросы и ответы. А тест формируется в браузере. Но есть условие: пользователь не знает основ программирования и нужно организовать создание теста таким образом, что бы пользователь сам мог установить варианты ответов(отметить правильные).
Можно ли такое осуществить? И с чего начать?
У меня на ПК установлена платформа 1С:Предприятие 8.0, сервер Apache версии1.3.33 и PHP 4.2.1
...
Рейтинг: 0 / 0
TeddyMUM
Гость
Я так думаю для начла в 1С нужно будет создать справочники для хранения вопросов и ответов. А вот, что потом?
...
Господин ПЖ
Участник
вэб приложение - вещь обычно мало используемая. Ставьте 8.2, там есть готовый вэб-клиент
...
TeddyMUM
Гость
А если нет возможности поставить 8.2 ... как тогда??? Или это "дохлый номер" в 8.0??? Может посоветуете, где в Интернете можно прочитать о создании такого приложения... (кроме офицального сайта фирмы 1С).
...
Господин ПЖ
Участник
читайте "Проф. разработка в системе 1С:Предприятие 8"
...
Last1Cmen
Участник
TeddyMUMА если нет возможности поставить 8.2 ... как тогда??? Или это "дохлый номер" в 8.0??? Может посоветуете, где в Интернете можно прочитать о создании такого приложения... (кроме офицального сайта фирмы 1С).

это как нет возможности 8.2 ? политика лицензирования одна и та же

пока будете переписывать и разбираться с приложением которое если и полетит но со скрипом и в поддержке веселуха ещё та не проще ли переписать под управляемое приложение с вэб клиентом ?
...
Сисой
Участник
Поддерживаю: при наличии 8.2 использование веб-приложения - тупиковый путь. Самое главное: разбираться будете долго, а опыт этот коту под хвост.
Совершенно непонятно, почему до сих пор стоит 8.0. Это на нынешний день реликтовая версия, уступающая 8.1 по всем параметрам.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с созданием web-приложения
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]