|
|
|
Код проводки в 1С 77 бух.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно переодически выгружать в Access все начисления по сотрудникам (з/п, премии, и т.д.). Для реализации этой задачи я думаю воспользоваться выгрузкой проводок по 70 счету. Проблема в том, что выгрузив один раз, я не знаю как мне поддерживать выгрузку в актуальном состоянии т.к. при последующей выгрузки многие проводки (начисления) уже будут в аксесе, и мне их повторно загружать в аксес не надо. Как мне определить что проводка уже есть в аксее? Как точно идентифицировать проводку? Может быть есть какие-то другие пути решения данной задачи. Мне надо чтобы в аксе в таблице "начисления" были следующие поля: Сотрудник, сумма начисления, дата начисления, вид начисления (з/п, премии, и т.д.). Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KuskovS, а по периоду нельзя идентифицировать?... А зачем в аксеес то выгружаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 1с я слабее чем в vba. Пытаюсь автоматизировать расчет отпускных. Есть база "Сотрудники" где информации немного больше чем в 1С, в частности отпусков - сколько положено, сколько использованно. На самом деле я сейчас просто не знаю что делать.((( С одной стороны у меня есть данные в 1С где можно получить данные о начислениях сотрудников и другую информацию для расчета отпускных и заполнения, что не мало важно для меня, записки-расчета отпускных и приказа на отпуск, с другой стороны в аксе вся информация о том сколько кто использовал отпуск и сколько кому положенно. И опять же данные об отпусках надо заносить в акс!!! В общем я не знаю как соединить все это! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 22:00 |
|
||
|
|