|
|
|
Не удается назначить роли пользователям
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Очень нужен совет! Возникла следующая ситуация: при внедрении 1с:8.1 УПП в начале 2010 года, почти всем пользователям была назначена роль "Полные права". Конечно же настройки по умолчанию были испорчены. При первой же попытки назначить роли, возникают ошибки:( Хотелось бы узнать, при обновлении релиза установки по умолчанию восстанавливаются? Мне очень нужно узнать, роли восстановятся или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что значит настройки по умолчанию? В конфигураторе исправляли роли или что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо в конфигураторе исправляли роли. Т.к. при установки даже самой простой роли Кладовщик на документ Требование-Накладная возникли ошибки..так и с некоторыми другими ролями. Искать причину ошибок я уже не знаю где:( Вот и закралась мысль, восстановить базовые настройки ролей.А вдруг это поможет в моей ситуации? Поэтому-то и хотелось узнать, обновление релиза поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А запустить сравнение конфигурация религия не позволяет или что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сравнивать конфигурации я пыталась, но версии рабочей и демонстративной базы сильно отличаются:( Рабочая база уже обновлялась много раз. И сейчас в плане стоит очередное обновление релиза..И мне хотелось бы "поймать двух зайцев": и обновить базу, и восстановить роли.. Это возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну собствеено, сделать копию - даже пустой бызы - с текущей конфигурацией и сравнить с текущим релизом. Вы увидете изменения которые есть относительно нового релиза. Второй вариант. Найти конфигурация с ттем же релизом что и ваша рабочая. Вы увидете все дописываия и переделки относительно "чистого" релиза. Если были проведены изменения ролей в конфигураторе, то при накатывании релиза - если конечно "галки" стоят, то они заменятся. Делайте копию и смотрите что там и как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Ваши советы мне очень пригодятся! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Lily_1C]И мне хотелось бы "поймать двух зайцев": и обновить базу, и восстановить роли../quot] Востановить-то можно, но ведь для чего-то они менялись? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lily_1CСравнивать конфигурации я пыталась, но версии рабочей и демонстративной базы сильно отличаются:( Рабочая база уже обновлялась много раз. И сейчас в плане стоит очередное обновление релиза..И мне хотелось бы "поймать двух зайцев": и обновить базу, и восстановить роли.. Это возможно? Конфигурация на поддержке? Тогда проще будет сравнить объединить с конфигурацией поставщика (Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки - Сравнить, объединить) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim![quot Lily_1C]И мне хотелось бы "поймать двух зайцев": и обновить базу, и восстановить роли../quot] Востановить-то можно, но ведь для чего-то они менялись? Я уже месяц пыталась понять, для чего они менялись, но не смогла.. система действовала без должного администрирования с 2010 года(у многих назначены полные права)..сейчас передо мной стоит цель структурировать систему должным образом..Вот я и пытаюсь это сделать разными способами..Советуюсь с опытными людьми на форумах:) Спасибо, что ответили) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 16:33 |
|
||
|
|