Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Тест при приёме на работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне вот нужно взять сотрудника на 8ку Как его протестировать предварительно чтоб не гонять сразу по задачам с экзамена на спеца. Есть у кого опыт или подскажете методику? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2011, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmen, можно про блокировки поспрашивать: чем отличаются, когда их использовать и т. д. Но это жестоко - 90 процентов завалятся сразу - многие с этим не сталкивались и никогда не задумывались как там шестеренки вращаются :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2011, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZLast1Cmen, можно про блокировки поспрашивать: чем отличаются, когда их использовать и т. д. Но это жестоко - 90 процентов завалятся сразу - многие с этим не сталкивались и никогда не задумывались как там шестеренки вращаются :) Я имел ввиду блокировки 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2011, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задуматься чем будете его грузить и в зависимости от этого спрашивать. Если чел не единственный - то проще найти под задачу остальное подтянуть. Спец может и не пойти "вторым". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZDmitriyZLast1Cmen, можно про блокировки поспрашивать: чем отличаются, когда их использовать и т. д. Но это жестоко - 90 процентов завалятся сразу - многие с этим не сталкивались и никогда не задумывались как там шестеренки вращаются :) Я имел ввиду блокировки 1СКакие бьлокировки???? У меня 90 процентов не знают МоментВремени() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[/quot]Какие бьлокировки???? У меня 90 процентов не знают МоментВремени()[/quot] Да, да, я знаю сам собеседовал, уровень очень низкий. В итоге стал спрашивать совсем простые вещи типа: "Почему надо использовать параметры в вирт. таблицах", почему желательно стараться получить все нужные данные запросом, а не при обходе результата через точку и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да вот ещё не сказал человек берется на сеть точек скорее всего с трехуровневой структурой (точка-регион-центр) и по-моему мнению основной упор будет на обмен+элементы консолидирования (между регионами... не гонять же всю оперативную инфу) учет оперативый и специфичный (т.е. знание методологии типовых это хорошо но не критично - главное чтобы механизмы знал и повторюсь упор на работу с обменом) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сDmitriyZпропущено... Я имел ввиду блокировки 1СКакие бьлокировки???? У меня 90 процентов не знают МоментВремени() я знаю!!! возьмите меня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZ"Почему надо использовать параметры в вирт. таблицах" + в чем разница в результате запроса при пользовании параметров и условия ГДЕ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
была ветка в прошлом году - тут разбирали как раз вопросы интересные из теста... мне их еще "Программист 1С" присылал в мыло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmenда вот ещё не сказал человек берется на сеть точек скорее всего с трехуровневой структурой (точка-регион-центр) и по-моему мнению основной упор будет на обмен+элементы консолидирования (между регионами... не гонять же всю оперативную инфу) учет оперативый и специфичный (т.е. знание методологии типовых это хорошо но не критично - главное чтобы механизмы знал и повторюсь упор на работу с обменом)Тогда берите кого-нибудь, кто написал свою систему обмена, а не использовал план обмена распределенной ИБ. Вот это настоящая тестовая задача ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HoBTIDLast1Cmenда вот ещё не сказал человек берется на сеть точек скорее всего с трехуровневой структурой (точка-регион-центр) и по-моему мнению основной упор будет на обмен+элементы консолидирования (между регионами... не гонять же всю оперативную инфу) учет оперативый и специфичный (т.е. знание методологии типовых это хорошо но не критично - главное чтобы механизмы знал и повторюсь упор на работу с обменом)Тогда берите кого-нибудь, кто написал свою систему обмена, а не использовал план обмена распределенной ИБ. Вот это настоящая тестовая задача ненене велосипет будет на высшем уровне а не на базовом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖбыла ветка в прошлом году - тут разбирали как раз вопросы интересные из теста... мне их еще "Программист 1С" присылал в мыло точно было дело там наверняка не совсем то что ищу (мне б так чтоб один-два вопроса на пару минут и становилось понятно имеет смысл грузить дальше человека или в принципе и так всё ясно что "студент с сертификатами" а не прикладник имеющий опыт работы "в поле") но может чего вытяну ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У базового велосипеда сильно ограничена производительность и возможность параллельной работы во время загрузки. Хотя, для большинства это не критично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HoBTIDУ базового велосипеда сильно ограничена производительность и возможность параллельной работы во время загрузки. Хотя, для большинства это не критично. да, это не критично вот сам проект про явистов пришлось забыть т.к. там цены маманегорюй и толком ни сроков ни вариантов реализации в нашем регионе никто предложить не смог (удаленный вариант разработки и поддержки не рассматривается по разным причинам) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖПрограммист 1спропущено... Какие бьлокировки???? У меня 90 процентов не знают МоментВремени() я знаю!!! возьмите меняКак же - подсмотрел наверняка в инете А на собеседовании, когда стою с плеточкой, в черном кожанном костюмчике, мало кто смог ответить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1CmenГосподин ПЖбыла ветка в прошлом году - тут разбирали как раз вопросы интересные из теста... мне их еще "Программист 1С" присылал в мыло точно было дело там наверняка не совсем то что ищу (мне б так чтоб один-два вопроса на пару минут и становилось понятно имеет смысл грузить дальше человека или в принципе и так всё ясно что "студент с сертификатами" а не прикладник имеющий опыт работы "в поле") но может чего вытянуТам слишком много вопросов... Достаточно и пяток спросить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще можно написать простенькую обработку проведения с чудовищными ошибками (использовать Предупреждение(), условие в ГДЕ, а не в параметрах вирт. таблицы и т.д.) и попросить человека указать на ошибки - вроде и не сложно, однако самых брутальных отсеет сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZЕще можно написать простенькую обработку проведения с чудовищными ошибками (использовать Предупреждение(), условие в ГДЕ, а не в параметрах вирт. таблицы и т.д.) и попросить человека указать на ошибки - вроде и не сложно, однако самых брутальных отсеет сразу. угу и оформить это в попытку нет я добрый всё таки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:54 |
|
||
|
|