Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1C 8.2 Прочитать программно план видов характеристик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может вопрос и смешной, но я занимался 7, а тут запутался... Есть конфигурация "Управление торговым предприятием для Казахстана". Есть справочник номенклатуры. каждый элемент справочника имеет свои характеристики. Как мне получить список этих характеристик и их значения? Что-то у меня никак не получается. В поисковиках искал, но толком ничего не понял. Помогите, плииз. Просто эти данные нужны для дальнейших расчетов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2011, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jupiter74Может вопрос и смешной, но я занимался 7, а тут запутался... Есть конфигурация "Управление торговым предприятием для Казахстана". Есть справочник номенклатуры. каждый элемент справочника имеет свои характеристики. Как мне получить список этих характеристик и их значения? Что-то у меня никак не получается. В поисковиках искал, но толком ничего не понял. Помогите, плииз. Просто эти данные нужны для дальнейших расчетов Задайте для какой либо номенклатуры характеристики свойства или найдите номенклатуру для которой они уже заданы Включите трассировку на процедуре открытия формы номенклатуры, найдите процедуру формирования строк таблицы, копнув глубже сможете увидеть алгоритм получения данных. Для типовой конфигурации КА 1.1 (по аналогии в УТ и УПП) характеристики и свойства хранятся в регистрах сведений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2011, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jupiter74, Мух от котлет. Характеристики номенклатуры или дополнительные свойства. Если просто дополнительные свойства, то значения свойств номенклатуры можно вытащить по реквизиту "Объект" регистра сведений "ЗначенияСвойствОбъектов" С характеристиками то же самое, в том же регистре, только ищется по ссылке на характеристику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2011, 14:28 |
|
||
|
|