Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Правила обмена ЗУП->БУХ + лиц.счета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Потребовалось при передаче данных из ЗУП в БУХ по начислению и выплате ЗП, передавать и лицевые счета. Взял Конвертацию данных, загрузил выгруженные из ЗУП правила обмена с БУХ2.0, добавил в "Правила конвертации объектов" РегистрСведений ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации, в "Алгоритмы/Запросы" добавил запрос получения данных из ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации (сделал аналогично РегиструСведений ФИОФизЛиц). Лицевые счета не попадают в файл, а данные из ФИОФизЛиц попадают. Копался-копался, так и не понял, что же ещё нужно дописать. Хэлп! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2011, 12:19 |
|
||
|
Правила обмена ЗУП->БУХ + лиц.счета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Багер, Думаю у всех разного рода проблемы возникают при переносе/апгрейде. У меня при загрузке проблема была, такая что вылетала ошибка, что у некого документа дата не установлена и не выгружались/заргужались данные. Я решил, что методом тыка искать бесполезно. Взял закидал все в нужной последовательности в обработку, вырезал нужные алгоритмы, подправил их И врубил в отладочном режиме. В одном запросе в алгоритме выгрузке остатков по 19 там не выгружались организации из-за не установленной галки. В итоге получилось что не выгружались остатки из-за того, что галка в учетных политиках не стояла "УпрощенныйНДС". Поставил галку и все выгрузилось. Это не решение вашей проблемы, а может быть путь ее локализовать. Я еще не умею полностью ее использовать, но вообще там возможностей по отладке очень много, нужно просто привыкнуть и научиться ими пользоваться. Я еще не успел :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2011, 02:15 |
|
||
|
|